Agriturismo L'Olivastro: Recensioni, domande e risposte
Abbiamo cenato in questo agriturismo al costo di 40 euro tutto compreso. La cena comprende una serie di antipasti tutti ottimi, tra cui ci è piaciuto in particolare il capretto, il pecorino, le melanzane. A seguire abbiamo mangiato i ravioli e i malloredduss fatti incasa. Buonissimi anche questi. Ottimo il maialino. Per finire, frutta, seadas e digestivo. Nel menù sono compresi acqua e vino rosso e bianco. Veloce ed efficiente il servizio. Abbiamo apprezzato l'autenticità di questo agriturismo e gli ottimi prodotti a tavola. Un consiglio che mi sento di suggerire è quello di eliminare l'olio monouso a favore di una bella bottiglia di olio sardo.
grazie, si le recensioni aiutano sempre x migliorarci ,il lavoro aiuta noi a offrire e mettere a tavola il meglio che l'azienda produce ,grazie del consiglio su l'olio si la bottiglia da una immagine .ma speriamo che si possa fare ,la saluto grazie arrivederci al
Cercando su internet un posto dove poter gustare la cucina sarda casareccia e meno turistica di quella che si trova a San Teodoro, abbiamo scoperto l'agriturismo L'Olivastro; un posto situato nel entroterra a 10 minuti dal mare.Infinite portate di antipasti , tutti fatti in casa, ottimi malloredos e ravioli ripieni , porcellino favoloso e vino casareccio ottimo. Nel podere ci sono olivi millenari e animali da cortile liberi che scorrazzano in giro , una vera chicca per chi ha i bambini . Cosa non di poco conto : i proprietari ci hanno dato la possibilitá di sostare con il CAMPER per una notte nella loro proprietá fondamentale per noi perchè l' indomani mattina avevamo la nave di ritorno .Consigliatissimo.
grazie .si è vero da noi sembra che ci sia un mondo rurale che riporta al passato, cerchiamo di rimanere sui temi della rusticità agropastorale -grazie x la vostra visita un arrivederci hai prossimi anni . grazie
Un piccolo tesoro nascosto, menu fisso (si mangia quello che propongono) con tantissimi antipasti gustosi e caserecci, due primi, il tipico maialetto e come dolce una bella seadas caffe e tipici digestivi fatti da loro oltre al loro vinello della casa. Tutto incluso per unacifra davvero modica. Personalmente non amo la cucina sarda ma questo agriturismo merita! Buonissimo ! Servizio familiare ma molto attenti e garbati! ancora complimenti ! tornerei molto volentieri . Consigliata la prenotazione .. Consiglio di provarlo !
grazie e sempre bello ospitare clienti che con la loro presenza gratificano il nostro lavoro grazie di cuore e un saluto di buona vacanza
È stata una cena fenomenale! Menù fissò con tantissimi antipasti, due primi è il porceddu come secondo, per finire frutta, dolce e caffe. Consigliatissimo
Grazie ,un bel scrivere ,con un saluto e a presto buona vacanza
40€ per mangiare in un agriturismo ritengo siano eccessive, a maggior ragione in questo agriturismo. Per quello che si è mangiato 25€ erano fin troppo. Servizio scadente . Non lo consiglierò e non ci tornerò.
Grazie ,ringrazio x i consigli ,sono sempre ben aceti ,si fanno x migliorarci cordiali saluti AZIENDA AGRITURISTICA L'OLIVASTRO
Abbiamo trovato questo agriturismo tra una ricerca e l'altra e da subito ci è sembrato essere molto valido. Inutile dire che siamo rimaste super soddisfatte. Il personale davvero gentile, il locale immerso nella natura e il cibo tipicamente sardo. Un'altra cosa davvero apprezzata è lapresenza delle signore in cucina che creano tutto con le proprie mani. Se siete in zona, è sicuramente da provare. Grazie mille!
Grazie ,vi ringraziamo vivamente della vostra presenza ,cordiali saluti arrivederci e buone vacanze
Siamo arrivati un po’ in anticipo di quanto avessimo prenotato, quindi uno dei proprietari ci ha accompagnato a vedere animali e dei bellissimi ulivi millenari all’interno del loro agriturismo, quando abbiamo finito il giro ci siamo seduti al tavolo e da subito ci hanno fattosentire come a casa, ci hanno servito tante portate di antipasti tutti buonissimi e caserecci, poi ravioli e gnocchetti sardi al ragù come primo e maialetto come secondo, e alla fine un po’ di frutta e mirto, camerieri simpatici e cordiali, una cosa che ci è piaciuta tanto è che appena finiva l’acqua o ne rimaneva poca portavano subito altra acqua (cosa che nella maggior parte di altri ristoranti bisogna chiedere). Prezzi molto giusti vista la qualità e la quantità del cibo. Sicuramente da tornarci.
grazie ,fa sempre piacere avere una recensione positiva che gratifica il nostro lavoro grazie di cuore e arrivederci alla prossima visita
Consigliatissimo, tutto perfetto a partire dal cibo fino ad arrivare ai proprietari Mario e Giovanni… da 10 anni tappa fissa in questo magnifico posto. Matteo da Torino
Grazie ,e bello incontrarci sempre ogni anno ,con immenso piacere ti saluto a te e famiglia ,a presto
Posto molto bello immerso nella campagna e tenuto bene in maniera autentica, non un acchiappa-turisti. Il personale veramente squisito ci hanno trattato benissimo dall'inizio. Il cibo era buono, specialmente la varietà di 12 antipasti tutti fatti da loro. Peccato che i bambini di 3 e5 anni erano molto stanchi e quindi non siamo potuti rimanere per il dolce. Una stella però la devo togliere per il prezzo, 35€ per un adulto ci sta (è nella norma con altri agriturismi che abbiamo propvato), ma ad essere onesto sono rimasto un pò interdetto quando nello scontrino c'era anche 15€ a testa per i bambini di 3 e 5 anni. A quell'età mangiano un po di pane e due forchettate di pasta se va bene, non si può fargli pagare 15 euro per dei piatti che neanche scelgono. Mi dispiace ma bambini sotto i 6 anni NON devono pagare, come mi hanno fatto ad altri agriturismi. Ecco questo è stato l'unico neo di una serata davvero molto piacevole.
grazie ,ringrazio lei x fare delle precisazioni da noi il prezzo x adulto e di 40 euro i bimbi 10 euro ,lei da noi a pagato 100 euro ,come x precisare non c'è un 35 e un 15 euro ,ma non fa niente ognuno ha
Trovato per caso su internet immerso nella natura sarda con olivastri millenari, animali tenuti con amore e rispetto appena arrivati il proprietario ci ha accolto con gentilezza facendoci vedere la piccola fattoria cibo ottimo tutto o (quasi) di produzione propria dagli antipasti Buonissimi spezzatino dicinghiale formaggi vari verdure al primo di ravioli e gnocchetti sardi accompagnati con 2 tipi di vino cannonau e vermentino e a finire con il maialino sardo, seadas caffè mirto mandarinetto e filu ferru.. abbiamo già riprenotato prima di ripartire per Roma ci si sente come a casa Grazie a Giovanni e Mario persone veramente speciali a presto da Consuelo e Daniele
grazie ,una stretta di mano x un benvenuti e il minimo che si possa fare, sempre piacere incontrare ospiti nuovi e avere un dialogo ,saperci proporre e farci conosce anche internet e web aiutano,grazie.