Al Corsaro: Recensioni, domande e risposte
Bollito che non era bollito c’erano solo piovra patate e olive tagiasche doveva esserci pesce tipo saore baccalà mantecato salsa di dentice capasanta è il bollito era tutto crudo e non sapeva di niente tutta roba cruda sia la piovra patate de Savia ,primo abbiamo preso linguine al astice pasta stra cotta e di savia era solo buono il pesce che era aragosta i camerieri non sapevano neanche a lavorare li abbiamo chiesto dell olio e non c’è lo hanno portato bicchieri sporchi e piatti sporchi , in questo locale non tornata è perché si mangia davvero male
Devo dire che la pizza che abbiamo preso io e la mia ragazza era veramente buona e il servizio dei ragazzi è stato buono, peccato che alla fine quando sono andato a pagare mi sono accorto che mi avevano messo in conto 0.50€ per ognibustina di maionese chiesta ??
un ambiente molto famigliare senza tanti particolari, prezzi all'apparenza alti ma sono proporzionali alla qualità e quantità è giusto, camerieri competenti e all'altezza del tipo di ristorante
Cibi buoni, abbondanti e di qualità, personale gentile e tanta scelta di cibi, vi consiglio di venire perché é stupendo!!! Gioele 10 anni
Sono venuto in questo ristorante per festeggiare un compleanno e dire che nel ristorante mi sono trovato male è dire poco, una volta fatti accomodare nel tavolo prenotato, allestito con tovagliette di carta, sfoglio il menù e visto che volevo evitare di ripetere la bruttaesperienza di aver preso la pizza, stavolta decido di prendere un fritto misto; ora, capisco che siano piatti diversi per carità ma a me avevano portato la frittura 15/20 minuti prima che agli altri portassero le pizze, ergo io e un altro mio amico che aveva anche lui la frittura avevamo già finito, mentre gli altri dovevano ancora cominciare a mangiare, poi per carità la frittura era anche abbastanza buona ma era molto povera visto che vi erano solo gli anelli di seppia 2/3 pezzi di calamaro e 2 gamberetti di numero, e alché una volta fatto presente alla cameriera che la frittura era povera mi sento rispondere che la frittura era di 3 etti (ho mai detto che era poca?) E che tutte le fritture sono fatte così, cosa non vera tra l'altro anche perché ho visto fritture di tutti i tipi ma non né ho mai trovata una così povera al livello di varietà, praticamente è come se mi fosse arrivata una frittura di anelli di seppia, senza parlare poi del aver pagato 2€ di coperto per aver mangiato su tovaglioli di carta e senza che ci fosse in tavola nemmeno un grissino o una ciotola con del pane, niente di niente, un esperienza da dimenticare. Mai !
Locale e stupendo, cibo di qualità, personale proffesionale, piatti abbondanti consiglierei a provare il piatto della casa il CASON eccezionale
Locale ottimo, personale molto preparato competente, gentile sorridente. Cucina ottima piatti molto abbondanti.. Insomma il top su tutto.
Ci siamo sentiti subito a nostro agio, personale bravissimo e molto simpatico, abbiamo mangiato molto molto bene e prezzi molto molto onesti. Di sicuro torneremo.
Sono anni che frequento il corsaro e mi sono sempre trovata molto bene, pizza buonissima e spaghetti allo scoglio squisiti. Da provare ??
Mitragliatri da zanzare abbiamo assaggiato una pizza sottilissima mai vista una cosa del genere,un foglio di carta.La mia porzione di cozze rosse consisteva in circa mezzo kg di pelato semicrudo dove avrò pescato circa una ventina di cozze A fine cena avremo ordinato il caffècirca 5 6 volte finché lo hanno portato. Da evitare evitare.. Luglio 2020
È sicuro di essere stato da noi? Non ci risultano segnalazioni di questo tipo da parte dei nostri clienti