Al Frantoio informazioni e recapiti

Frazione Dani, 14, 17020 Testico Italia

#2

4,0

Cosa ne pensano le persone di Al Frantoio?
Perfetto: 46 valutazioni.
Ottimo: 30 valutazioni.
Discreto: 6 valutazioni.
Sufficiente: 6 valutazioni.
Migliorabile: 3


Tipo di cucina
Italiana, Ligure, Italiana (nord), Mediterranea Diete speciali Per vegetariani Pasti Cena, Pranzo

Al Frantoio: Recensioni, domande e risposte

Andata ieri con amici,x festeggiare il ferragosto,al momento della prenotazione non ci hanno chiesto se dentro con aria condizionata, quindi subito fregati sulla terrazza,dove con il sole che picchiava,faceva ben caldo,non ci hanno detto che il menù era 35 € vino caffè e acquaa parte, xchè ad un certo punto è finita acqua,e ci hanno dato 4 bottiglie dal frigo confezionate.Pagato 42€ 6 antipasti mignon,passati una volta sola,3 primi accettabili,2 secondi dove il coniglio alla ligure secco non aveva le olive,e arrosto con salsa di prugne,una fettina fine fine,con dell'insalata, abbiamo visto era tutto contato,ma non si fa così,i clienti bisogna coccolarli,se no non tornano ,poi i camerieri non erano proprio camerieri,ma gente così,mi spiace ma non ci torneremo,ma come altri tavoli che si sono lamentati,spero che gli altri gg della settimana o domeniche normali il cibo si il doppio.


Bel locale pulito e ordinato. Ottima cucina ligure dell'entroterra tutto molto buono e di qualità. Rapporto qualità/prezzo corretto.
Ci siamo trovate a cenare in questo meraviglioso posto verso metà settembre. Eccezionale, non esiste parola azzeccata. Abbiamo chiesto, perché poco affamate, di dividere un menù degustazione in due, e ci è arrivato un sacco di cibo, delizioso, antipasto misto, bis di primi, bisdi secondi, e due dolci, tutto squisito, fresco e cucinato con passione. Non siamo riuscite a fermarci, nonostante la pienezza! Il personale poi meraviglioso, davvero gentili e disponibili. Per finire, ciliegina sulla torta, il prezzo. Mangiando così tanto (e sicuramente non così bene) in qualunque altro posto, avremmo speso almeno il triplo. Che dire, se vi capita di passare in zona, non abbiate dubbio e fermatevi qui a cenare o pranzare, non ve ne pentirete assolutamente, perché un tale rapporto qualità prezzo noi non lo abbiamo mai trovato. P.s. accettano cani, alla nostra hanno riservato un trattamento gentilissimo ??
Torno in questo ristorante praticamente ogni anno almeno una volta, sia in estate che, se capita, fuori stagione. Gabriella, la chef proprietaria del ristorante, cucina solo verdure e prodotti di stagione, e se possibile del loro orto. Che dire, è sempre una conferma, il mioristorante preferito di sempre, mi sento a casa. Corrado, il marito, è sempre gentilissimo. E da non dimenticare: vendono il loro olio, le olive taggiasche e il pate’ di olive buoni della Liguria. Da quest’anno poi hanno attrezzato un’area all’esterno molto bella sotto a una vela. Ci vediamo presto! ??
A distanza di anni dall'ultima visita, essendo in vacanza in Liguria siamo tornati a mangiare Al Frantoio: tutto come lo abbiamo lasciato! Corrado si aggira tra i tavoli con cortesia e professionalità, mentre Gabriella in cucina gestisce il tutto alla perfezione, facendo uscire un piatto buono dell'altro. Si inizia a mangiare tutti insieme, il menù è fisso e propone una serie di antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, caffè e digestivo. Le quantità sono giuste per poter assaggiare tutti i piatti che vengono proposti. Il ristorante dista circa una ventina di minuti da Andora, gode di una bella vista sulla vallata cosparsa di ulivi. Che dire Alla prossima Corrado e Gabriella!!!
Al frantoio Ristorante semplice a circa 25' di curve da Andora, che offre tavoli sia dentro che fuori ma comunque al coperto connesso all'agriturismo nido delle rondini . Parcheggio comodo e favole da trovare, è quasi sempre completo per cui obbligatoria prenotazione. Si comincia amangiare tutti alla stessa ora, con menù fisso 30€, servito dal cameriere dal vassoio. Antipasti : tartare, ins. russa, cheesecake al tonno, sformatino di melanzane, torta salata, peperoni gratinati. Primi tagliatelle al ragu e gnocchi al pesto. Coniglio alla ligure e arrosto con salsa di prugne di secondo. É tanto ma non troppo. Dolci crostata e budino. Tutti gentili e piacevoli. Tutto casereccio e km 0, tutto buono! Non scordate maglia e giacchetta per la sera se sedete fuori.
Grazioso locale semplice ma accogliente; antipasti fantasiosi e gustosissimi, primi tradizionali che si distinguono per la freschezza degli ingredienti pasta e gnocchi fatti in casa, ragù e pesto gustosissimi ed aromatici, secondi eccezionali e tutto abbondante. Da non perdere
Ottimi piatti fatti in casa,finalmente un ristorante dove non vai via con fame,complimenti tutto buonoooo tagliatelle al ragù buonissimiii Prezzo qualità ok !!!
Ristorante a 20 minuti da Andora. Accoglienza con simpatia Cucina tipica Ligure eseguita molto bene con materie prime ottime e locali. Abbiamo mangiato in terrazza al fresco sotto un bellissimo ulivo. Ci hanno portato 7 antipasti 2 primi 2 secondi e un buonissimo Budino. Servizioai tavoli molto famigliare ma nello stesso tempo professionale. Che dire Corrado, Gabriella e la loro famiglia fanno un ottimo lavoro.
Un ristorante sulle alture di Andora frazione Dani. Mangiare ligure casalingo gestione familiare piatti curati soprattutto gli antipasti pasta e gnocchi fatti da loro si riscopre il sapore di una volta. Mi è piaciuto molto

FAQ


Qual è la valutazione di Al Frantoio? Al Frantoio è valutato dai viaggiatori in base alle seguenti categorie:
- Cibo: 4.5
- Servizio: 4
- Qualità/prezzo: 4.5
- Accoglienza e Ambiente: 4

Dove si trova Al Frantoio?

Al Frantoio è a questo indirizzo: Frazione Dani, 14, 17020 Testico Italia