Antica Trattoria Del Tondo: Recensioni, domande e risposte
Abbiamo mangiato in questo ristorante un po' fuori dal centro, cucina buona ma inferiore alla media della cucina tradizionale di Reggio Emilia. Abbiamo poi ordinato dei calici di vino Amarone ma, cosa grave, mancando di professionalità e trasparenza, ci sono stati portati a tavola itre calici giá con il vino versato. Contravvenendo quindi ogni regola e galateo del vino, la bottiglia non é stata fatta né vedere nê aperta dinanzi ai commensali. Inoltre quando abbiamo fatto presente che era solo un assaggio e non un calice, la risposta della persona che ci ha servito è stata sgradevole ed arrogante mancando di quelle che devono essere le buone maniere sempre e comunque verso un'ospite. Peccato!!! Consigliamo al titolare, in uno spirito di critica costruttiva per migliorare il servizio, un corso di buone maniere e di sommelier. Naturalmente non ci torneremo né lo consiglieremo.
Buongiorno credo.Simona! Se nn vi è piaciuta la mia cucina mi spiace ma nn commento,per quanto riguarda il servizio al tavolo di calici ,l'amarone viene porzionato in enoteca e servito al tavolo .100 cc di galateo del vino lei non ne sa proprio niente!!!solo per
Di passaggio mentre tornavamo dalla adunata nazionale alpini di Rimini. Nel viaggio abbiamo deciso di fermarci a pranzare e abbiamo trovato questo ristorante. Il cibo è buono di qualità il servizio .. non proprio veloce ma discretamente attento. I prezzi non sono bassi però credoche sia in linea con la qualità del prodotto.
Di trattoria ha sempre avuto poco, prezzi altini ma con una ottima qualità del cibo. Buoni i primi, carne eccellente, buona selezione di vini Venivo a volte per pranzo coi colleghi, o per cena con gli amici. Ma l'ultima volta che siamo venuti a cenaci si è presentato un conto spropositato dopo che lo abbiamo fatto presente, il signore alla cassa ci ha detto che era tutto regolare Dopo essere usciti abbiamo rifatto i conti e ci sono tornati indietro 20€ a testa, eravamo in 10! Buona fede mah Di fatto non torneremo mai .
Buona sera sig.Luca È stato un mio errore una svista del tutto in buona fede infatti mi sono scusato e vi ho restituito l'eccedenza! Sono rammaricato dell'accaduto di non posso dirle ammetto il mio errore . Buona pasqua
Buona la qualità, attento e professionale il servizio, ma decisamente eccessivo il prezzo: 2 coppie di amici: 3 primi, 2 secondi, 1 contorno, 4 dolci, una bottiglia di lambrusco ( € 18,5 !!!) 2 di acqua: € 131,5. La cosa che mi ha infastiditoè che al pagamento del conto ( € 65,75 a coppia) , il gestore ha chiesto anche i 75 cent.!!! Ovviamente nessuno diventa ricco o povero per 75 cent., ma a mio parere il gestore ha dimostrato poca sensibilità e molta grettezza!
Buonasera, Lei ha ragione nessuno diventa né ricco né povero,il conto al ristorante non è mai una sorpresa,i prezzi sono in bakeka all'esterno del locale,sui menù, sul sito internet.pensi nonostante l'aumento di tutte le materie prime noi non abbiamo aumentato i prezzi. La saluto e
Durante la visita di Reggio Emilia io e mia moglie abbiamo pranzato in questo locale. Locale moderno nonostante il nome. Personale gentile. Servizio efficiente. Cibo gustoso (Tagliatelle al ragù, Spaghettone al torchio, Lonza di Suinetto con patate). Piatti abbondanti. Prezzo onesto (2 primi, 1 secondo,acqua, ¼ lambrusco, 1 caffè = 43 euro). Meriterebbe un buon punteggio ma lo abbasso perchè NON FANNO CONTROLLO DI GREEN PASS E I TAVOLI SONO VICINISSIMI !!!
Ottimo ristorante mangiato un antipasto e due primo veramente top Il personale gentilissimo Consigliato Prezzo giusto
Stupendo pranzo tra ragazzi, siamo venti qui perché suggerito da amici di famiglia e non si sbagliavano affatto! Accoglienza calorosa e trattamento super, per non parlare del cibo che era favoloso. Nonostante il locale sia piccolo e modesto abbiamo mangiato dall'antipasto al dolce senza tralasciarecaffè e amari (i digestivi ci volevano dopo una mangiata così) Inutile dirvi che era tutto favoloso: gnocco fritto e salume buoni; tortelli di zucca con soffritto di lardo ne avrei mangiati a badilate; mini cappello del prete con mostarda di fichi da volare via e dolci vari. Complimenti!!! Grazie davvero
Ottima scoperta, non troppo lontano dal centro di Reggio Emilia. Cucina bella nostrana, finalmente porzioni abbondanti e non misere come ormai tutti i ristoranti radical chic della città! Abbiamo preso sia primo che secondo che dessert, senza spendere un capitaleottimo rapporto qualità prezzo! ci torneremosicuramente! Grazie
Io e mio marito ci siamo fermati qui a pranzo durante un viaggio verso la Romagna e abbiamo fatto benissimo!! Abbiamo mangiato con gusto, i piatti sono saporiti, freschi e le porzioni abbondanti. Locale alla mano e personale gentile. Per 2 primi, 1 secondo, 1contorno, acqua, birra e caffè 48 euro
Da parmigiano, a malincuore devo ammettere che questi reggiani sono davvero bravi. I caplet, fatti come i tortellini modenesi, erano ottimi, come il brodo e il formaggio che non filava. Il bollito era valido, anche se era 1/2 giorno di venerdì. Salsa verde scadente, mamostarda buona. Olio, Coppini eccellente. Igiene maniacale, eccellente. Ricarico sul vino eccessivo. Q/P buono. Consigliabile.