BACCHUS: Recensioni, domande e risposte
Tutto veramente buono, servizio, cortesia, conto, location ed ovviamente anche il pasto. Pesce fresco di prima qualità. Raccomando a tutti di venirci
Localino intimo dove si viene accolti con cortesia, affabilità e competenza. Materie ottime del territorio che confluiscono nelle ricette della tradizione. Assolutamente consigliato.
Come sempre la nostra scelta è stata fatta per le recensioni di Trip, ma stavolta non è andata al meglio Confermo lo squallore esterno del locale e uno stile a dir poco discutibile all’interno Proprietario e cuoca gentilissimi , ma per il resto bah Cibobah, prezzi sproporzionati Forse non avrò scelto bene cosa mangiare, ma non tornerei, nonostante l’apprezzamento per il proprietario e per il servizio
Sono entrato in questo locale un po’ scettico per l’esterno ma mi sono immediatamente ricreduto non appena ho messo piede dentro. Ho pranzato veramente bene … personale veramente in gamba , qualità ottima . Ci tornerò sicuramente
Conosciamo questo locale tramite una coppia di amici, che ci parla entusiasta di questo caratteristico locale situato al centro di Catanzaro. Le premesse dei nostri amici, dunque, trovano presto conferma: la cucina del signor Giuseppe è davvero di altissimo livello, e racconta la passione diun uomo che ama davvero il suo lavoro! Oltre al cibo buonissimo, una nota di merito va anche all'arredamento del locale, con le pareti tappezzate con dei quadri di pregevolissima fattura! Io e la mia ragazza siamo rimasti piacevolmente colpiti da questo piccolo locale catanzarese e siamo sicuri che da soli, o in compagnia dei nostri amici, vi faremo ritorno per passare altre piacevoli serate come quella di ieri! Consigliatissimo!!!
Abbiamo prenotato in questo posto dopo aver letto svariate buone recensioni. Devo dire che, appena arrivati, il locale non ci ispirava molto, da fuori soprattutto non era un granché ma arrivati dentro il proprietario ci ha fatto accomodare in una carina verandina fuori, dignitosamente instile anni 80. Abbiamo preso l'antipasto tipico (consigliatissimo) e due primi di pesce , vino bianco e dolce. Tutto davvero molto buono, anche il dolce buonissimo non abbiamo lasciato nulla. Il proprietario simpatico e disponibile, servizio top. Ritorneremo.
Il posto mi è stato segnalato da un caro amico, le sue parole: vai a colpo sicuro. Confermo, dall'esterno non gli dai due soldi ma appena seduti abbiamo percepito l'amore del proprietario per la ristorazione. Cibo di altissima qualità, tipologie culinarie mai scontate e buonacarta de vini. Un posto di nicchia per mangiare bene senza fronzoli legati all'apparenza. Complimenti ancora.
La posizione del ristorante (lungo una strada e accanto a un benzinaio) non è felice, ma entrate e ve ne scorderete: cibo ottimo e personale molto cordiale e competente. Una bella scoperta!
Piatti super buoni e qualità eccezionale. Pasta con la seppia e il nero di seppia da leccarsi i baffi. Vino e liquori fantastici. Fatevi consigliare da Giuseppe che vi saprà guidare in un gustoso e piacevole mondo di sapori.
Non lasciatevi ingannare dall'esterno, se non avessimo prenotato non ci saremmo entrati e avremmo perso l'occasione di fare un'ottina cena. Eccezionale il gestore/pittore che ci ha proposto un gran varietà di antipasti davvero da gran gourmet. Consigliatissimo