Carbone informazioni e recapiti

Via Cal di Breda, 33, 31100, Treviso Italia

#3

4,5

Cosa ne pensano le persone di Carbone?
Perfetto: 534 valutazioni.
Ottimo: 213 valutazioni.
Discreto: 35 valutazioni.
Sufficiente: 11 valutazioni.
Migliorabile: 5


Prezzi
25 € - 50 €
Tipo di cucina
Italiana, Steakhouse, Mediterranea, Barbecue Diete speciali Opzioni senza glutine

Carbone: Recensioni, domande e risposte

Carbone è un ristorantino con una gran nomea per la carne che vale la pena provare. Il locale, almeno per quanto riguarda l'esterno è carino seppur spartano. La location la reputo adatta a una cena di lavoro piuttosto che a una cena romantica. D'impattola fontana da cui gli avventori del locale possono raccogliere l'acqua in autonomia con apposite brocche. Il menù (differentemente da quanto potete vedere online) è molto ampio, forse troppo, ci si perde e si fa fatica a decidere. Ho avuto modo di fare un assaggino di tacchinella in saor (sapore anomalo e proprio per questo interessante) e di insalata russa, pur non essendo un amante di quest'ultima l'ho trovata eccezionale. Il filetto con le patate al forno è indubbiamente buono, non mi aspettavo diversamente. Carne tenera, saporita, ma cosa che ho preferito il profumo. Ho anche assaggiato il filetto di una fiorentina, ma ho trovato il suo sapore molto forte, "da stalla". Non ho gradito. Nota di massimo merito all'amarosso, il vino della casa che viene servito: mai trovato vino rosso amabile adatto a un pasto a base di carne in compagnia di amici. Nota massima di demerito al dolce, a mio parere pessimo, eccessivamente delicato e troppo poco dolce. I prezzi sono nella media, onesti. Complessivamente l'esperienza è stata molto positiva, non so se tornerei, ma sicuramente lo consiglio.


Il locale nasce nel 2008 dal binomio Cinzia (la padrona) e Mauro lo Chef. Prima era un'osteria storica di paese, poi è diventato il ristorante d'eccellenza che è oggi, sfruttando un bellissimo plateatico esterno con molti posti a sedere. D'obbligo la prenotazione, perché sempre alcompleto. Ammessi I cani. Il servizio è impeccabile, cordiale, solare e preciso. Il cibo, rigorosamente home made e fatto con prodotti di alta qualità, è eccellente e molto abbondante. La carne, tenerissima e gustosa, viene cotta su pietra e servita su piatto di pietra lavica. Molto buono l'Amarosso, il vino rosso della casa. Eccellente il semifreddo accompagnato da uvetta sotto grappa. Ottimo il self-service per le brocche dell'acqua. Noi in tre, prendendo tre secondi con contorno, mezzo litro di vino rosso della casa, tre dessert e due caffè, abbiamo speso in tutto €120,00. Eccellente rapporto qualità prezzo.
“Ristorantino Carbone” sorge in una delle Osterie antiche di tutta Treviso, detta il “Norge” nel lontano 1914. Tradizione si unisce alla creatività dello chef Mauro e della padrona di casa Cinzia, riscuotendo sempre un gran successo. Punti forte: la Carne e i Salumi di“casada”.
Come sempre una garanzia! Oggi anno ci torno volentieri! Cibo di prima qualità! Personale gentile e solare! La proprietaria è la ciliegina sulla torta!
Veramente una bella sorpresa. Ottimi i piatti soprattutto quelli di carne. Molta attenzione nei dettagli e personale preparato e tutti simpatici. Da ritornarci senza ombra di dubbio.
Ottima la carne ma location interna una vera delusione . I servizi igienici sono imbarazzanti . Forse l’esterno è migliore .
Gentile Cliente, Siamo felici nel leggere che ha gradito la nostra specialità, per quanto riguarda la location invece ci teniamo a far presente che il nostro è un locale storico di Treviso tanto conosciuto quanto amato dai numerosi clienti che ci scelgono da anni. Definire
Ristorantino Carbone è una vera garanzia, perfetto per un pasto a base di gusto e qualità appena fuori dal centro di Treviso! Qui la vera specialità è la carne e la cosa sensazionale è che la sua qualità è eccellente proprio perché i proprietari possiedonodelle terre nelle Marche dove fanno crescere libere le loro mucche e i loro maiali. La materia prima è quindi super controllata e preparata con tantissima passione e competenza. Ma la meraviglia non finisce qui perché Cinzia, la proprietaria, oltre ad essere una splendida padrona di casa capace di accogliere, coccolare e consigliare i suoi ospiti, ha le mani d’oro e aggiunge un tocco unico a tutto ciò che prepara. La sua giardiniera in agrodolce e i suoi dolci sono da capogiro. Quindi oltre ai piatti anche il servizio è strepitoso, il locale è super accogliente e la qualità prezzo è imbattibile. Il nostro consiglio: non perdetevi assolutamente la pancia di maiale cotta sottovuoto e poi affumicata che viene servita calda con la saporitissima giardiniera fatta in casa e la loro specialità della casa, una costata cotta su pietra che noi abbiamo accompagnato con l’ottimo Amarosso, il vino fermo della casa. Assolutamente obbligatoria, infine, il paradisiaco semifreddo che viene accompagnato da uvetta sotto grappa la cui ricetta segreta è della nonna della proprietaria. . Per altre foto e recensioni seguiteci su Google Maps, , Instagram e Facebook, ci trovate come Travelarte.it, vi aspettiamo!
Ho trovato una cucina un po’ seduta sui suoi allori, ma né legata alla tradizione, né alla contemporaneità. I piatti di carne, bandiera del posto, non mi hanno esaltato. Ho mangiato filetti buoni. Molto buoni. Per quanto riguarda la carta dei vini lemie parole sono dure ancora: abbiamo preso un Valpolicella del 2017 che era morto, finito, ai limiti della bevibilità. Trovo che un ristorante, oggi, specializzato in carne, dovrebbe aggiornare la sua carta dei vini mentre qui l’impressione è che puntino poco sui vini e tengano in carta quelle quattro etichette dal 2008. In generale, per quanto non si possa dire che il ristorante è male, lo trovo un’occasione mancata per passare da buono a eccellente e per alzare il livello della cultura enogastronomica del trevigiano. Location carinissima ma, anche qui, sarebbe da farsi un giro per i ristoranti del mondo e vedere come l’estetica è cambiata in questi ultimi 15 anni. Un po’ di rinnovamento, da tutti i punti di vista, non farebbe male.
Io e il mio compagno abbiamo mangiato il venerdì sera in questo bellissimo ristorantino. Ambiente accogliente, casareccio e intimo. Il personale è gentile e cordiale. La Cinzia è una super donna, ci mette passione e amore in tutto e si vede! Piatti veramente buoni, siadal gusto classico a quelli un po' rivisitatisi vede che la scelte delle materie prime è fatta con esperienza. Lo consiglio a chi ama mangiare la carne fatta a regola d'arte in ogni sua cottura(dagli antipasti ai secondi) Ricordando però che costata e fiorentina si mangiano al sangue! Chi le vuole ben cotte non ha capito nulla. La cena poi si conclude perfettamente con i suoi dolci che noi, haime, non abbiamo preso perché eravamo pienissimi ma che già ben conosciamo e apprezziamo! Bravissimi ragazzi, continuate così
Sono stato con gli amici e debbo dire che è stata una bella serata con un buon cibo cotto e presentato bene. Lo consiglio.

FAQ

Carbone offre il servizio d'asporto? Sì, Carbone offre il servizio d'asporto.

Qual è la valutazione di Carbone? Carbone è valutato dai viaggiatori in base alle seguenti categorie:
- Cibo: 4.5
- Servizio: 4.5
- Qualità/prezzo: 4
- Accoglienza e Ambiente: 4

Dove si trova Carbone?

Carbone è a questo indirizzo: Via Cal di Breda, 33, 31100, Treviso Italia