Il Concilio: Recensioni, domande e risposte
Apericena per una cresima, ci hanno messo in una veranda con un vetro rotto e abbiamo patito il freddo. Abbiamo dovuto mangiare con le giacche. Una cosa mai vista. Abbiamo chiesto varie volte se potevano accendere la stufa che c’era in sala e hanno fattofinta di niente. Non consiglio questo posto. Purtroppo non si può mettere meno di una stella. Mai in questo posto
Da quando la gestione è quella attuale direi che non si può chiedere di meglio varietà di cibo buono e ottimo rapporto qualità prezzo per non parlare dei ragazzi che lavorano con attenzione e coccolano i clienti bravi
Amici di Mangiare Bene e Sano, dopo il blocco dei locali, oggi il primo giorno in cui posso venire qui a mangiare nella veranda estiva a fronte piscina del Matilde Golf Club,con il mio amico bagnino. Ordino un piatto di Tagliatelle al ragù di Fassona,buone e come secondo uno Spezzatino di Cinghiale con Purè di Patate, carne molto tenera e condita giusta di spezie e il purè di patate per davvero, mi è piaciuto. Il tutto annaffiato con una birra Menabrea non filtrata alla spina. Immancabile il cordiale e attento il servizio di Lorella. Conferiamo il certificato MBS il fotoracconto per farvi un idea Ermanno Torri, per Mangiare Bene e Sano, Weekend Prima Classe, Nonsoloviaggi
Sono venuto in questo posto, consigliato dal nostro art director, in Global Comunication, Ermanno Torri, frequentatore da tempo, e ho mangiato proprio bene, in una location fantastica, sia come visuale verso i campi golf immensi, che all'interno della struttura. La donna che ci ha accolti,Lorella, è molto cordiale e preparata. Abbiamo mangiato Tortelli Verdi con Ragù, i tortelli saporiti e buoni anche da sè, il ragù con carne molto tenera si capisce che è di buona qualità. Poi come secondo dei Bocconcini di Pollo in salsa con Purè di Patate, buono il pollo, la salsa ed anche il purè che si capisce essere fatto con patate il giorno stesso. Alla fine abbiamo concluso con una Fetta di Cheesecake ai Frutti di Bosco anche questa molto buona, complimenti alla cuoca Che dire.. torneremo
Amici di Mangiare Bene e Sano, questo fine settimana i locali sono riaperti a mezzogiorno e ho approfittato per venire a mangiare qui in mezzo a questo campo da golf molto bello. mi servono un entrèe con salame, erbazzone fatto da loro e ciccioli, buoni.Come primo ordino un piatto di Tagliatelle con Ragù di carne, le tagliatelle sono spesse e buon sapore di uovo e la carne buona. Come secondo un Guancialini di Maiale con Purea di Patate, buoni e un Polipo alla Griglia con crema di zucchine, ecco il polipo è golosissimo, proprio speciale e poi la crema di zucchine perfetta, se teniamo presente che le zucchine triturate in crema difficilmente mantengono un sapore di zucchine. Per concludere come dolce una Crema Antica che è una rivisitazione della zuppa inglese, buona. Il tutto annaffiato da ottima Spergola Prati etichetta bianca quella buona. e' sempre un piacere passare di qui Cordiale e attento il servizio da Lorella. Conferiamo il certificato MBS il fotoracconto per farvi un idea Ermanno Torri, per Mangiare Bene e Sano, Weekend Prima Classe, Nonsoloviaggi https://www..it/ShowUserReviews-g194875-d1674758-r776814764-Il_Concilio-Reggio_Emilia_Province_of_Reggio_Emilia_Emilia_Romagna.html#
Amici di Mangiare Bene e Sano, il posto è bello e con lo spirito del golf, si mangia bene al giusto. Comincio con un piatto di Pappardelle al Cinghiale buone e delicate, un Brasato con la Polenta goloso, un Filetto di Maiale con Funghi Porcinie Patate al forno molto buono e sempre delicato e un Girello in Salsa Verde anche questo buono e leggero. Assaggiare anche la Zuppa Inglese fatta da loro è obbligo per concludere felici. Cordiale e attento il servizio da Lorella, la Ross e Arturo. Conferiamo il certificato MBS il fotoracconto per farvi un idea Ermanno Torri, per Mangiare Bene e Sano, Weekend Prima Classe, Nonsoloviaggi
Amici di Mangiare Bene e Sano, siamo stati invitati a questa serata dalla nuova gestione by Fattorie Canossa in questa location sul campo da golf. Aperitivo di benvenuto con crostino e cominciamo bene, abbinato a Spergola Prati, noi l'adoriamo e decidiamo di annaffiarci anche tuttala cena a Spergola. Antipasto di Panna Cotta salata allo zafferano servita con cipolle caramellate una delizia. Il grigliato, davanti a noi in bellavista, Scottona buona, Pollo grgliato morbido e succoso goloso, Filetto di Maialino.. di tutto abbiamo fatto il bis e questo è il commento. Il dolce Ananas Caramellato alla griglia caldo con Gelato alla Crema fantastico. Entusiasti torneremo. Nel fotoracconto potete farvi l'idea Ermanno Torri e Lorella, per Mangiare Bene e Sano, Weekend Prima Classe, Nonsoloviaggi
Cena a buffet per 70 persone, tutto ok, sia il cibo che il servizio; locale particolarmente adatto a serate di questo tipo.
compleanno con gramigna alla salsiccia e gnocco fritto con salume pee 70 persone. Tutto gradevole e servizio puntuale Esperienza positiva
Occasione Matrimonio. Location bellissima panorama notevole. Cibo giusto, diciamo buono il giusto. Forse le 4 stelle un po’ pretenziose. Il Servizio veloce e ‘mediamente’ buono. Probabilmente ci tornerei per un altro matrimonio ma pagando, anche no.