Economico Italiana Ligure Italiana(nord)

Ristorante L'Agrifoglio da Stefano ed Elisabetta

L'Agrifoglio da Stefano ed Elisabetta informazioni e recapiti

Via Vara Superiore 12, 17048, Urbe Italia

#8

4,5

Cosa ne pensano le persone di L'Agrifoglio da Stefano ed Elisabetta?
Perfetto: 4 valutazioni.
Ottimo: 3 valutazioni.
Discreto: 1 valutazioni.
Sufficiente: 1 valutazioni.
Migliorabile: 0


Tipo di cucina
Italiana, Ligure, Italiana (nord) Pasti Colazione, Pranzo, Cena
Servizi aggiuntivi
Prenotazioni, Posti a sedere, Servizio al tavolo, Tavoli all'esterno, Area parcheggio gratuita, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta carte di credito, Ammette i cani, Stile familiare

L'Agrifoglio da Stefano ed Elisabetta: Recensioni, domande e risposte

Siamo capiti in questa location immersa nel verde, in cui avevamo già sostato l'anno scorso a ferragosto a un orario oltre misura, siamo stati trattati bene l'anno scorso e benissimo quest'anno senza prenotazione. Ci hanno ricevuto benissimo nonostante i nostri due amici pelosetti!! Cibo ottimo,personale gentile, prezzo modico!! Consigliato per trascorrere un pranzo veramente ??????


Pranzo per due adulti e un bambino di 10 anni, domenica a pranzo. Spesa totale 100 euro. Abbiamo ordinato due antipasti, tre primi, tre secondi, tre dolci. Acqua e due caffè. Servizio cortese, ma abbastanza lento. Ambiente molto semplice, pulito. Antipasti e primi (a sceltatra due di carne) mediocri. Il secondo (arrosto) e i contorni (cipolline annegate nell'aceto bianco) non ci sono piaciuti. Piccola la porzione dei dolci. Giuste le altre. Considerata anche la location trovo la spesa totale decisamente alta.
Per una cena di gruppo, già organizzata, mi sono trovata a scoprire questa trattoria a Vara(Urbe/SV) nei pressi della località di campagna dove vado in villeggiatura. Ravioli buonissimi, fatti a mano, arrosto impareggiabile)) Consigliato!!
si mangia bene e genuino. piaciuto tutto,come antipasto,primo e secondo. atmosfera di tranquillità e pace.
Eravamo di passaggio durante un tour in ebike, abbiamo giusto preso un primo a testa per non appesantirci(si fa per dire), taglierini e ravioli, il tutto condito con sugo di cinghiale. Ottimi, porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato!
Gradevole locale da poco rinnovato, semplice ma decoroso e pulito. Il menú é scritto su di una lavagna o descritto a voce dalle cameriere: pochi piatti della tradizione, il giorno della nostra visita (sabato) erano presenti un paio di primi ed un paio di secondi,come pure due contorni e due dolci fatti in casa, tutto semplice ma gustoso. Abbiamo speso 47 euro in due con un antipasto, un primo (buono il ragú, discreti i ravioli), due secondi,(ottimo ed abbondante il roast beef) un dessert , acqua, quartino di vino e due caffé.
locale consigliato per chi ama la cucina ligure dell' entroterra , veramente genuina , la selvaggina e il top il cinghiale . ( per il Cinghiale Bisogna prenotare) cucinato qui non ha uguali . il personale . e il titolare sono persone cortesi e gentilie premurosi.
Mi è stato consigliato da amici del luogo in particolare per i ravioli che sono risultati all'altezza delle aspettative: produzione propria, fatti bene. I miei commensali hanno mangiato le tagliatelle al sugo di lepre e la zuppa di ceci che ho assaggiato anche io edera decisamente buona. Secondi abbiamo preso solamente un tipo: lo stufato di capra. Buono, magari non per tutti per un gusto un po di selvatico che a non tutti va. Non abbiamo preso dolci. Prezzo onesto. Locale pulito, servizi igenici nuovi, wi fi, pos, parcheggio, personale cordiale
Siamo partiti da Genova Voltri (tempo di raggiungimento 45 c.a) - destinazione Vara Superiore (Urbe) provincia di Savona. E' veramente unico il paesaggio che si domina sul passo del Faiallo, si può ammirare da un'altezza di 1.000 mt tutta la parte orientale di GENOVA -da Voltri a Punta Chiappa e oltre. Il ristorante/hotel, situato a Vara Superiore (URBE-SV) ha un ampio parcheggio ed il locale si presenta bene è ordinato e pulito e la cucina è visibile da fuori e da dentro. Il personale è cortese e preparato. Eravamo un bel gruppo numeroso e abbiamo preferito saltare gli antipasti. Ci hanno proposto una serie di primi: - ravioli al ragù - fatti in casa; - Polenta al sugo di funghi e salsiccia; - Tagliolini al sugo di funghi; abbiamo gradito la proposta di poter assaggiare i tre primi Porzioni veramente abbondanti. Ci hanno proposto i secondi: - Stufato di cinghiale; - Pollo alla cacciatora; - arrosto. Il tutto con contorno di patate al forno e Ratatouille. Ognuno di noi ha preso un secondo. Abbiamo, non tutti, preso un dolce della casa (sempre ottimo) il tutto con acqua, vino bianco, rosso, caffè e ammazza caffè, ad un prezzo veramente economico e al di sotto dei 20 euro a persona. RISTORANTE CONSIGLIATISSIMO - FONDAMENTALE LA PRENOTAZIONE. LA BUONA CUCINA REGIONALE

FAQ


Qual è la valutazione di L'Agrifoglio da Stefano ed Elisabetta? L'Agrifoglio da Stefano ed Elisabetta è valutato dai viaggiatori in base alle seguenti categorie:
- Cibo: 4.5
- Servizio: 4.5
- Qualità/prezzo: 4.5

Dove si trova L'Agrifoglio da Stefano ed Elisabetta?

L'Agrifoglio da Stefano ed Elisabetta è a questo indirizzo: Via Vara Superiore 12, 17048, Urbe Italia