La Mazza: Recensioni, domande e risposte
                                    Locale decisamente controcorrente legato alla tradizione . Ambiente casereccio , ambientazioni ferme agli anni ‘70 , a conduzione famigliare ( anche troppo ) . Si respira un’atmosfera di un tempo ( anche troppo ) , le vecchie ( anche troppo ) trattorie di una volta. Cucina buona , cantina limitata a poca ma buona scelta . Servizio gentile da parte del titolare / cameriere / sommelier . In sostanza : va bene la tradizione però il locale andrebbe rivoltato come un calzino . Inguardabile per certi aspetti e dettagli ( vi prego togliete quelle sedie da campeggio dell’Ikea !!! ) . Con la clientela di oggi certe cose sono insostenibili. Inadatto per cene romantiche . Ottimo per compagnie di amici . Ottimo rapporto qualità prezzo . Provatelo una volta .
tutto davvero ottimo, personale gentilissimo a partire dal propietario. La vecchia trattoria famigliare di una volta. Eravamo in quattro e siamo rimasti tutti contenti. Antipasto, due primi, due secondi, dolce ,caffe' e acqua e vino a volonta'. Tutto molto buono ed al prezzo onestissimo di40 euro a testa. Bravi
Siamo stati a pranzo in questo locale Domenica a pranzo. Ci siamo trovati bene. Personale gentile e attento al cliente e location tradizionale "come una volta". Abbiamo mangiato un antipasto misto di affettati e una carbonara che ci è stata preparata e servita davanti anoi. Torneremo sicuramente per provare altri piatti nel menù che si presenta ricco di sorprese.
Cena ottima, con tagliata cucinata davanti a noi..Prezzi contenuti servizio cortese. Ottima esperienza. Antipastondi affettati e formaggi locali ottimi (Tara). Locale tranquillo a conduzione famigliare. Tipica trattoria breaxiana
Mercoledì sera abbiamo cenato in questa trattoria. Un locale d’altri tempi, poco visibile dall’esterno con un’insegna in legno demodè, un piccolo corridoio poco illuminato, tre o quattro scalini e ti trovi sotto un portico all’aperto con annesso un pergolato con grappoli d’uva sotto il qualeabbiamo cenato. Una decina di tavoli già pieni, all’apparenza molti clienti abituali. Il menù è composto da 5 primi e 5 secondi, proprio come dovrebbe essere in una trattoria. Ordiniamo casoncelli e tagliatelle al ragout e per secondo eravamo incuriositi dalla tagliata alla senape e calvados alla fiamma, ma essendo minimo per due optiamo per una costata. Vinello frizzante sfuso e mentre aspettiamo ci portano un’insalata di orzo e cipolle caramellate. La tavolata vicino a noi ordina gli spaghetti alla carbonara e….. spettacolare, arrivano con un tavolino sul quale è posizionato un fornello a gas, spaghetti, uovo sbattuto, guanciale e chiare d’uovo montate a neve, il piatto viene finito ed assemblato in sala. Graditissima sorpresa ci omaggiano di un assaggio, per entrambi, in attesa dei nostri piatti. FAVOLOSA!!! I casoncelli buonissimi, buone le tagliatelle, e, visto che viene ordinata la tagliata ad un altro tavolo ci confermano che possiamo averla pure noi. Carne che si scioglie in bocca, anche quella preparata in sala sul fornello, forse avrei messo un po’ meno senape perché copriva un poco il sapore del calvados, ma comunque ottima. Patate come contorno, due amari, acqua. Conto assolutamente onesto, soddisfatti e pieni come ovetti. Torneremo sicuramente, bravi
Grigliata mistadi carne di qualità mondiale, carbonara super, personale disponibilissimo, anche per consigli al di fuori del menu.
Ritorno al passato, mancava solo la Fiat Ritmo. Il posto è carino, arredato in modo spartano e funzionale. Il personale è simpatico, accogliente e professionale. Sembra di fare un salto nel passato. Si mangia benissimo e i prezzi sono contenuti.
Eccoci qua Brescia è questa la carbonara reinventata della Mazza. Mario e pochi altri sono icone della nostra città.. lo champagnone di V., la tartare di Renato .. la valdostana tartufata della B, i cannoncini allo zabaione della.pasticceria Briani, il Panettone de La Gelatae la carbonara di Mario alla Mazza. Che dire chi non li conosce bresciano non ècomplimenti. Ah e il dolce è la meringata
Ambiente familiare, pulito e accogliente. La cucina è buona, da provare assolutamente la carbonara e la tagliata “alla Mario”. Adatto anche per famiglie. Ci tornerò.
Locale accogliente, ottima cucina e personale molto gentile e i dolciii ottimisicuramente ci torneró