Lu Branu: Recensioni, domande e risposte
Super servizio e piatti di alta qualita,. Antonello e un host di eccellenza e passione. I miei amici australiani sono stati entusiasta dell esperienza. Finalmente un vero agriturismo
Dopo molti anni sono tornato in questo agriturismo ed ho ritrovato i sapori di un tempo. Ottimi ed abbondanti igli antipasti con dei salumi eccellenti,i primi con ravioli dolci,gnocchetti con sugo di salsiccia e zuppa gallurese. Ottimo il cinghiale ed il porcello. Simpatica,cordiale e velocela cameriera argentina. Torneremo sicuramente la prossima estate con tutto il resto della famiglia e sperando che sia aperto anche il prossimo inverno.
Prima volta in questo posto, buon rapporto qualità-prezzo ci tornerei. Cena abbondante e camere spaziose.
Ero scettico per la grandezza del locale, ma ammetto di essere stato un po’ frettoloso nel giudizio. Si mangia bene e i patti sono chiari, la mia migliore esperienza culinaria in Sardegna!
Cibo di una qualità superiore. Servizio perfetto, semplice ma sempre con il sorriso. Non hai tempi di attesa. Quantità molto abbondanti , ma per chi vuole levarsi delle voglie è perfetto. Nessuna sorpresa nel conto , è tutto compreso . STRACONSIGLIATO
Sono venuto con amici a mangiare già al primo vi dico 10+ Vi consiglio vivamente di venire qua se siete in giro Tanta roba
Bellissimo agriturismo! Menu fisso a prezzo che onesto, porzioni molto abbondanti! Consigliato a chi vuole provare i piatti tradizionali sardi e fatti in casa. Personale attento e cordiale.
Agriturismo con menù fisso abbondante e particolare primi 3 tutti fantastici il porceddu la cottura non era fantastica ma che dire come trovare un pelo nell 'uovo, il servizio top con Marika paziente e dolce creatura.consigliatissimo rapporto qualità prezzo ottimo tenendo presente i prezzi dellazona dove paghi anche l 'aria.ci torneremo!!! .
menu fisso di 40 euro, con antipasto, tre primi, tre secondi con contorno e dolce o amaro, abbiamo mangiato tanto e bene
Siamo appena rientrati da una settimana trascorsa nell’agriturismo in mezza pensione e siamo stati divinamente. Abbiamo alloggiato in una piccola casetta con la cucina e la sua verandina, essenziali ma molto pulite e godibili. Lo scenario che avevamo intorno era impagabile, una campagna amata eben curata così come tutti gli animali che ci vivono (agli asini abbiamo lasciato un pezzettino di cuore!) Ci hanno fatto assaggiare moltissimi piatti della tradizione e prodotti di loro produzione davvero gustosi (oltre gli ottimi piatti del menu fisso anche pane frattau, culurgiones, seadas, fregola etc). Ci hanno dato anche ottimi consigli sulle località da visitare: oltre le meravigliose spiagge, il paesino di San Pantaleo. La posizione è ottima per visitare la costa smeralda e la Maddalena, (Palau dove partono i traghetti è a 15 minuti), ma sei in un posto in cui hai la sensazione di vivere la vera Sardegna! In una parola: ANDATECI! …e vorrete restarci!!