Macalusa: Recensioni, domande e risposte
Bel locale posto al piano terra di un antico palazzo di Civitella Casanova, piccolo comune Abruzzese della provincia di Pescara in gran parte ricostruito dopo il terremoto del 2009. Qui abbiamo potuto trascorrere una splendida serata assaporando dei tipici prodotti locali come formaggi, salumi, verdure,focacce, bruschette e pizza (veramente ottima). Ma il piatto forte restano ji 'rrust, ji 'rristijjie, li rrustell, gli arrosticini tipici della cultura abruzzese e nello specifico civitellese. Devo dire squisiti, grandi (ma non troppo), calibrati nell'alternanza tra grasso e magro, cotti e salati al punto giusto (grande Marco!). Abbiamo provato anche vari dolci e devo dire tutti molto buoni. Complimenti anche per il servizio, abbastanza veloce e preciso. Alla fine è arrivato il conto e non ci ha delusi affatto, è andato tutto bene e spero che la qualità resti nel tempo sempre la stessa (non mollate!).
Grazie mille per la Sua recensione. Noi ce la mettiamo tutta e quando il risultato si vede ci può solo fare piacere.
Sono tornato dopo tanti anni in questo ristorante dove avevo un bellissimo ricordo. Il menu è rimasto invariato… solo antipasti, pecora alla callara, arrosticini e tagliata. Sicuramente il detto “poco ma buono” è sempre valido ma nel 2022 andrebbe data qualche opzione in . Matralasciamo questo aspetto… Abbiamo ordinato antipasti di salumi e formaggi buonissimi… accompagnati da una focaccia bianca convinti che fosse il pane incluso nel coperto invece scopriamo che ci è stata fatta pagare ben 6€!!! A seguire abbiamo ordinato 20 arrosticini di carne e 10 di fegato… arrivati dopo 40 minuti nonostante il locale pieno a metà. Quelli di fegato buoni… quelli di carne un disastro… alcuni erano crudi, altri erano secchi, altri con pezzi di tenerame. In conclusione siamo andati via molto delusi… con un conto non in linea con quanto offerto… non lo consiglio assolutamente.
Siamo stati a cena diverse volte in questo locale, sapevamo degli arrosticini buonissimi e nonostante non è molto vicino ci siamo tornati. Questa volta abbiamo assaggiato anche la pizza, ottima la base anche se non era molto condita. Unico neo il signore che cuoce gliarrosticini, per staccare tra di loro i fogli di carta oleata in cui avvolge gli arrosticini cotti, si lecca prima il dito.
Grazie per avercelo fatto notare!! Provvederemo a fornirgli una spugnetta ??
Ho assaggiato un tagliere di salumi e formaggi accompagnato da una focaccia e gli arrosticini. Tutto buono ma arrosticini spettacolari. Il tutto accompagnato da un'ottima HB.
Il locale è situato non appena si entra in paese, sulla sinistra. Il punto di forza sono gli arrosticini, ottimi, grandi e morbidi, ma sono degni di nota anche i salumi e i formaggi locali, oltre che gli antipasti caldi come la zuppa di legumicereali e castagne e le verdure ripassate in padella, davvero notevoli.
Partiamo da Pescara, e non è proprio dietro l'angolo, sulla scia dei racconti di chi ha già provato e alla fine devo dire che ne è valsa davvero la pena. Con l'idea di mangiare solo arrosticini e qualche antipasto, ci siamo ritrovati immersi in saporiormai dimenticati come la trippa, cucinata davvero come solo la mia mamma sapeva fare, ed una spettacolare pecora alla callara che se non preparata a dovere potrebbe disturbare. Da far passare quasi in secondo piano gli ottimi arrosticini, cotti a dovere e quindi morbidi e succulenti. Non abbiamo voluto osare con una delle specialità della casa, il carpaccio di pecora, ma ripasseremo. Alla fine ci siamo ritrovati in un lungo momento conviviale con i proprietari e lo chef a parlare di cucina e ristorazione ed abbiamo avvertito nettamente tutta la passione che mettono nel loro lavoro. E' stata una bella serata, in tutti i sensi. Locale carino, con prezzi che onesti. Bravi bravi
Antipasto nella norma con formaggi e salumi ma con una focaccia buonissima.il trionfo di gusto si è avuto con le pappardelle al cinghialeSPETTACOLARE..consigliatissimoarrosticini un punto di forza del locale.complimenti.proprietario e cuoco simpaticissimi.
Ristorantino caldo e accogliente, menù della tradizione abruzzese, cameriere super gentili e ambiente informale. Tagliere e arrosticini top. Ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliatissimo
Servizio scadente , tempo di attesa tra una portata e un altra molto lungo, personale di sala non preparato e arroaticini salati, nom cotti e duri. Esperinza da non ripetere.
Siamo andati in questo ristorante principalmente per gli arrosticini che si sono rivelati: FAVOLOSI, saporiti, morbidi e corposi. Abbiamo anche assaggiato il tagliere con salumi e formaggi, molto rustico e di qualità. Prezzi ottimi. Torneremo presto!