Milano Torte: Recensioni, domande e risposte
siamo passati oggi 04/01/2022 per prenotare una torta con impasto arcobaleno per il 07/01/2022 quindi con tre giorni di anticipo, hanno detto che era impossibile con tre giorni di prenotazione perché dovevo fare il pane di spagna almeno 10 giorni prima assurdo, veramente
Comprato una torta per. Il compleanno di mio figlio. Davvero ottima. Anche i pasticcini erano molto buoni. Bravi aveve conquistato un nuovo cliente
Oramai vengo solo qui a prendere pastìccini e torte! Tantissimissima scelta, qualità eccellente, molto di altre pasticcerie della zona che ti fanno pagare il tutto a peso d’oro e sono meno buone delle loro! Prezzi onesti. Anche le chiacchiere sono buone. Continuate cosi
Torta compleanno di mio figlio bellissima e buonissima come solo da ‘milano torte’ a Muggiò sanno fare! Ho fatto una richiesta per una torta di topolino metà panna e sopra pasta di zucchero! Fatta da Dio! Grazie siete una garanzia !
Prodotto buoni se non ottimi, le commesse latitano di simpatia. Forse un po’ di leggerezza non guasterebbe. Un prezzo leggermente inferiore a chi ordina di 150€ non guasterebbe. Inoltre ultimamente prezzi pasticcini aumentati di 2€ al kg. Ripeto un pochino di gentilezza nelle commessenon guasterebbe.
Mi han sempre fatto i complimenti per la torta dei vari compleanni di mio figlio. Per me sono una garanzia!
Torte eccezionali pasticcini super. Ho fatto un figurone e condivido l'esperienza positiva. Personale super gentile.
Sono affidabili e le torte sono buone. Vado sempre per i compleanni in famiglia e faccio aggiungere scritte
Ordiniamo una torta di compleanno domenica mattina per mangiarla a pranzo in occasione di una festa di compleanno. Dopo il pranzo, intorno alle 15.00 prendiamo la torta di compleanno e scopriamo che - ahimè - era completamente congelata (v. foto che allego, il cucchiaino rimaneinfilzato a mezza altezza). Pasticceria che millanta di essere artigianale, ma parrebbe che ciò non sia vero in quanto ci hanno rifilato una torta congelata pur di vendere, alla faccia dell'artigianeria.
Salve, mi scuso ancora per l'inconveniente che le è successo, però vorrei spiegargli l'accaduto. In qualsiasi pasticceria artigianale c'è la catena del freddo ossia in settimana si preparano le basi di pan di spagna il giorno dopo vengono foderate e farcite e vengono abbattute( ossia
Mi servo da loro da almeno 20 anni, quando avevano un laboratorio a Cinisello, mi sono sempre trovato benissimo per qualunque cosa, ottime la torta cioccolato e pere, provatela!