Osteria Il Ciottolo: Recensioni, domande e risposte
Siamo arrivati senza aver prenotato e anche abbastanza tardi, nonostante questo il cameriere molto cortese ci ha fatto accomodare. Abbiamo preso il tagliere di salumi e formaggi locali come antipasto: qualità davvero ottima, porzione per 2 molto abbondante accompagnata da una giardiniera buonissima! Abbiamo poiordinato i bigoli al sugo d'anatra nonostante non ci fossero nel menù, in quanto il sugo d'anatra era abbinato alle pappardelle, ma senza problemi ci hanno accontentato. Brasato all'amarone con polenta gustosissimo e piatto anche abbondante. Non abbiamo assaggiato i dolci perché eravamo troppo sazi, quindi saremo costretti a tornarci per gustare anche quelli. Personale molto cortese e gioviale, c'è proprio un bel clima!
Locale molto carino, accogliente e con i proprietari molto cordiali. Per antipasto abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggiottima qualità. Per primo abbiamo preso il risotto all Amaronebuono ma nn eccezionale riso leggermente scotto e la cosa peggiore, per quello non ho dato le5 stelle, ci è stato portato mentre eravamo ancora a metà dell' antipasto. Prezzi nella media.
Ci è stato consigliato dalla proprietaria del B&B. Abbiamo prenotato il primo turno. Accoglienza eccezionale, ristorante curato nei minimi particolari, personale gentilissimo. Ci hanno consigliato benissimo ,dei salumi dolci e super freschi, una giardiniere delicatissima home made e un risotto all' Amarone È che cos'era!!!Esperienza sublime!!! Da ripetere e consigliare sicuramente! Grazie
Ci è stato consigliato dal proprietario del B&B. Abbiamo prenotato il secondo turno. Accoglienza eccezionale, ristorante curato nei minimi particolari, personale gentilissimo. Ci hanno consigliato e fatto scoprire un ripasso eccezionale, dei salumi dolci e super freschi, una giardiniere delicatissima home made e un risottoall' Amarone È che cos'era!!! Esperienza sublime!!! Da ripetere e consigliare sicuramente! Grazie
Esperienza favolosa in uno dei ristoranti a parer mio iconici della città! Abbiamo mangiato ben 2 primi piatti a testa poiché era impossibile sceglierne solo uno ciascuno e siamo usciti davvero entusiasti. Lo consiglio a chiunque di Verona soprattutto per la prima volta!
Solo per arrivarci e’ stato uno spettacolo, Verona città meravigliosa, ritornarci anche domani. Cena scaligera, vino mondiale, serata internazionale. Servizio da sogno, non svegliatemi . Bello
Osteria nel centro di Verona, a due passi da Castel Vecchio. Ambiente molto accoglientepersonale disponibile, gentile, preparato nell'esporre il menù e simpatico che riesce a mettere i clienti a suo agiopietanze particolari ma allo stesso tempo ricche di tradizione. Pietanze ricche e prezzi adeguati. Loconsiglio vivamente a tutti coloro che vogliono passare una serata all'insegna dei sapori inconfondibili della cucina veneta!
Si mangia divinamente, ottimo servizio, il proprietario una persona gentile e disponibile, Lo consiglio veramente ??
una sera d'estate in famiglia .Siamo esigenti e scegliamo questa Osteria . Le aspettative sono state ampiamente ripagate !! Locale dentro decisamente accogliente e tipico da osteria , ricercato ma non troppo. Abbiamo mangiato di fuori, che oggettivamente non è il massimo ma sia lagentilezza che la simpatia molto professionale da parte di tutto lo staff ha reso la serata decisamente accogliente e serena . la cucina di livello ! gli antipasti una leccornia di varietà con prodotti non scontati ,preparati con cura e scelti con un vero sapore . Abbiamo preso tre primi diversi e due risotti. una nota decisamente particolare vanno ai ravioli ripieni di baccalà e patate, da sogno!! i risotti ottimi e fatti a mestiere. i bigoli , una tradizione deliziosa e profumata , la pasta all'uovo con il ragù una delizia !! i dolci ottimi e particolari ,secondo tradizione e bontà! il conto in cinque con vino di Valpolicella che accettabile lo consiglio, perché sono convinto che la professionalità è presente e quindi non si smentisce mai !
Non mi è nuova questa Osteria, ma tornando a distanza di qualche tempo ho notato con piacere la continua ascesa in tutti gli aspetti. Una splendida cena ben servita, ottima cucina del territorio utilizzo di materie prime di qualità..consiglio la "culatta con fichi" e laloro "tartare", porzioni abbondanti per finire con un bicchierino di recioto profumato! Un plauso per il servizio che con vera empatia ti coccola mai distante e mai invadente consapevoli di ciò che offrono al cliente! A presto