Pizzeria Ristorante Il Faro: Recensioni, domande e risposte
Quando il Faro chiude per ferie e tu rimani a Reggio una qualche pizza la vai a mangiare in altre pizzerie e qui capisci la differenza della pizza del Faro con le altre, la qualità dei prodotti e la digeribilità di questa Pizza è frale migliori della provincia , bravissimi
Cortese accoglienza,personale gentilissimo e attento alle esigenze del cliente, pizza insuperabile,portate di pesce ottime
Io ristorante pare essere concepito soprattutto per i lavoratori che negli orari dei pasti si trovano nei dintorni. Probabilmente può essere ottimale anche per grandi pranzi e cene di gruppo. Purtroppo devo constatare che il cibo è arrivato con un po' di ritardo. Qualità piattiaccettabile. Basso rapporto qualità prezzo.
Professionalità , cortesia , il mangiare veramente ottimo locale pulitissimo con una vasta scelta tra pizzeria è cucina in genere piatti impeccabili al di fuori di mia ogni aspettativa
pranzo. capitati per caso avevamo fame era tardi e ci siamo fermati, davvero una piacevole sorpresa , cortesia e pulizia, ottimi piatti di pesce , la gentilezza dei camerieri, e l'attenzione della signora quando gli ho parlato della mia allergia. lo consiglio . ci ritorneremo.
Cena in famiglia sempre il massimo. Cordialità e professionalità al top , gentili e attenti ad ogni dettaglio. Pesce superfrittura top! pizza insuperabile.. consigliatissimo!! Prezzi che onesti!!!
In macchina da Cremona, lezione pratica in palestra e poi al Ristorante Il Faro. Accoglienza ok, antipasto salumi, vino bianco frizzante, pizza margherita, caffè. Da ripetere
Di rientro dalla montagna, pizzata al Faro a pochi metri dal Campo Volo Reggiano. Fabio ci accoglie , previa scansione greenpass e poi ci possiamo salutare calorosamente! Ottime pizze speciali e non, birra fresca e patatine top ,offerte . Locale molto ampio, tavoli distanziati regolari,solo sala un po’ troppo calda.
“ La vera pizza è alimento simbolo e rito. Ma è anche qualcosa di di un impasto di acqua e farina ,condita conolio e pomodoro e cotta al forno. La pizza si fa non si cucina . Nasce povera , si fa con lemani e con la sola abilità delle palme” Gaetano Afeltra Questa è la descrizione esatta della pizza di Enzo , bravissimo .
Siamo clienti affezionati della domenica , la mia Mamma, splendida novantatreenne , ama una delle specialità del ristorante, il Fritto Misto di pesce . Domenica ho prenotato, orata , fritto misto e pizza , pranzato a casa e tutto perfetto , mancava solo una cosa, la gentilezza del Personale pazienza ci rifaremo dopo questa brutta emergenza sanitaria . Buon lavoro