Rifugio Acquafredda: Recensioni, domande e risposte
Tornati dopo 14 anni (capodanno 2008) nulla è cambiato: stessa ospitalità, cortesia, abbondanza e qualità eccellente delle pietanze, prezzo speciale, posto fantastico ristrutturato alla grande..se solo ci fosse stato anche Enzo??, ma Filomena è super e dispensa calorosa accoglienza a tutti gli ospiti, vecchi enuovi. 10 e lode
La dolcezza di Filomena,la gentilezza di Mariglen e di tutti gli altri collaboratori, ci hanno fatto innamorare di questo posto incantevole. Il cibo, sempre preparato con amore, la delicatezza di tutte le persone, l'amore per il loro lavoro ci hanno incantato. Il Rifugio Acquafredda èil sogno di Enzo e Filomena trasformato in realtà. Grazie di tutto. Leo ed Enza
La signora Filomena porta avanti con passione e impegno il lavoro iniziato insieme con il compianto Enzo. Il rifugio è una certezza per chi ama le passeggiate all’aria aperta, all’interno di un bosco da favola. La cucina è straordinaria, attenta ad ogni esigenza, da quelladei bambini a quella dei palati esigenti. È un piacere assistere alla creazione di piatti saporiti cucinati con la passione che ci mette la chef. Prodotti genuini e di qualità, alcuni dei quali ci siamo portati a casa per continuare a goderne. Il servizio è eccellente. Marigle e tutti i ragazzi sono sempre disponibili. Le camere sono estremamente pulite e dotate di ogni confort, compresa la connessione Wi-Fi.
buono che bello. Riflettevamo sul fatto che sarebbe bastato un impiattamento carino a rendere "glamour" il pranzo. Ma riflettendo ancora meglio è questo lo spettacolo di questo rifugio: l'amore con cui la signora Filomena gestisce 10 padelle in contemporanea; la grinta conla quale Mariglen gestisce la sala, la griglia, tutto il resto insomma. In due portano avanti questo posto delizioso e sereno. Il Rifugio Acquafredda non ha tempo per l'inessenziale. Noi che amiamo la Basilicata venendo da lontano la apprezziamo esattamente per questo. Antipasti abbondanti, genuini. Tris di primi da leccarsi i baffi: quello ai porcini una goduria. Grigliata con ottima salsiccia e agnello da latte delicatissimo. Dolcetti, vino, rosolio tutto buonissimo a soli 30 euro a testa. Ci torneremo.
Non posso che congratularmi con questa struttura e soprattutto con la Signora Filomena raccontandovi la.mia esperienza da vegana. Ho specificato telefonicamente questa mia preferenza, in sede di prenotazione ricevendo come risposta un " non c' è alcun problema signora " che vi garantisco non éaffatto scontata. Durante la mia permanenza hanno deliziato il mio palato con un ottimo antipastino di verdure , poi foglie di ulivo con funghi e pomodorino , poi varie portate con verdure e bruschette di pane e pomodorini, patate al forno Per non parlare poi della pasta con mollica di pane e peperoni cruschi, e un ottima zuppa.di fagioli cotta alla pignata ! Posso con fermezza dire che un trattamento così non l' ho ricevuto neanche nelle miglior sale ricevimenti , e senza dubbio la gentilezza e disponibilità del personale presenti chiude il soggiorno in bellezza . Non posso che congratularmi con tutti loro , un posto dove si vá via soddisfatti e col sorriso
Un weekend trascorso in questo bellissimo rifugio , abbiamo scelto la soluzione con il pernotto. Dalla colazione al pranzo e cena abbiamo avuto modo di apprezzare un' ottima cucina , con la possibilità anche di un eventuale bis offerto per ogni portata dal personale presentein sala , gentilissimo e disponibilissimo . Posizione strategica per chi vuole un po' di relax , respirare aria pulita , fare passeggiate immersi nella natura e gustare ottimi piatti
Personale cordiale gentile, posto ottimo cibo ottimo, tutto bene veramente consigliato, come in famiglia complimenti alla chef
Erano un paio d'anni che non tornavamo al rifugio, causa covid. Ritornarci è stata un emozione, dalla cortesia e bontà di Filomena, a tutto lo staff sempre presente e disponibile per ogni richiesta. Tavolo imbandito da mille antipasti uno buono dell'altro, primi e secondida leccarsi i baffi, continueremo a ritornarci nel tempo.
Ottimo posto dove fermarsi a pranzare. Cibo di ottima qualità, soprattutto il cinghiale o la pasta con i funghi. Consiglio vivamente.
Gruppo amici di alberobello ,ospitalità top cucina ottima casereccia, se si vuole mangiare bene sei nel posto giusto Camere nuove ,posto favoloso