Ristorante Pizzeria Rosa dei Venti: Recensioni, domande e risposte
Cercavamo un posto dove mangiare io ed il mio compagno dopo un viaggio in vespa Alla Rosa dei venti si mangia benissimo (anche senza glutine) Servizio e piatti eccellenti Anche il dolce finale Persino i servizi alla persona super puliti Consigliato spero di tornarci presto
si passa da questa bella città e ci si ferma nel primo locale che incontri, senza pretendere nulla. Invece. ottima pizza, pesce cotto bene, gentilezza e cortesia. Da ritornarci e da consigliare. Bravi
Pranzo con amici, mangiato prevalentemente pesce. Anche menù per celiaci assortito. Impepata di cozze strepitosa. Antipasto, primo, secondo, acqua e vino a volontà, dolce e caffè circa 35 euro a testa. Servizio efficiente e cordiale. Ci torneremo.
Pizzeria/ristorante con specialità senza glutine di ottimo livello. Antipasti eccellenti, pizze straordinarie. Cantina di (inaspettato) elevatissimo livello. Consigliato
Oggi abbiamo ordinato pesce da asporto. L'antipasto freddo di mare era fresco e delicato, la frittura senza glutine era TOP e la grigliata era squisita. Puntuale nella consegna e ottimo il rapporto qualità/prezzo. Da riprovare !!
Di passaggio una sera ci fermiamo in questo locale situato sulla tangenziale per Parma. Locale a conduzione famigliare, ben gestito, un bel locale curato e molto pulito. I piatti di mare che abbiamo scelto erano squisiti, tagliatelle Mondello ??. Consiglio i dolci fatti in casa,il mascarpone me lo sogno ancora. Nota di merito la carta dei vini, molto curata e assortita. Conto totale 2 coperti 2 primi, 1 stria, 1 ribolla Jermamm (29€) 2 dolci, 1 caffe e 1 zacapa 90€, assolutamente corretto.
Pranzo di lavoro senza aver prenotato, servizio celere posto pulito buone pietanze . Rapporto qualità prezzo da rivedere per un piatto di affettati di normali dimensioni. Ci tornerei se nn fosse per quei 2.5€ di coperto che sono fastidiosi di ogni altra cosa. Enn ricominciamo con la tiritera della crisi … c’è per tutti, poi non si lamentino i ristoranti se la gente cambia posto.
Gentile Luca L, La ringrazio per averci dedicato parte del suo tempo per raccontarci la sua esperienza. Ci terrei tuttavia a precisare alcuni aspetti. Il piatto di affettati che lei definisce normale era in realtà del prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi con mozzarella
Una ottima pizza. servizio celere e cortese. Ampia gamma di scelta, prezzi tradizionali. Consigliato
Ci siamo fermati a cena in questo locale quasi per vado e devo dire che ci siamo trovati molto bene. L’accoglienza è stata buona con possibilità di mangiare all’interno o all’esterno, il personale è stato molto gentile e veloce nel servizio, ampia scelta del menucon molti piatti, compresa la pizza, senza glutine. Abbiamo assaggiato piatti diversi tra cui la pizza senza glutine e ci sono piaciuti tutti. Quando passeremo di qui ritorneremo sicuramente
Ho trascorso un ottima cena con i miei amici che non vedevo da tempo. Sicuramente un punto di riferimento in provincia per il gluten free. Abbiamo optato sia per pizza ma anche cucina, tutte le pietanze sono state apprezzate. Personalmente il mio fuori menù gnocchicon gambero rosso e stracciatella veramente super!!! La location è totalmente rinnovata, il che lo rende un locale a conduzione familiare ma moderno con la scelta dei nuovi colori e arredo. Sicuramente 10 passi avanti rispetto a prima Servizio molto cordiale e attento, la carta dei vini è ben fornita, la ribolla gialla di Jermann che c’è stata consigliata è sinonimo di ricerca e qualità. Norme covid rispettate, tutte monoporzione, distanziati i tavoli. Complimenti a tutta la famiglia e il suo staff!!