Ristorante Visconti: Recensioni, domande e risposte
Arrivati a poco prima della chiusura della cucina, siamo stati accolti con gentilezza e serviti con grande professionalità. Cucina ottima, tutto buonissimo.
accoglienza,gentilezza e qualità eccellenti..una piacevole conferma ,nn è facile trovare locali così..torneremo sicuramente
Mi hanno parlato per mesi di questo posto è finalmente siamo andati a provarlo. Siamo partiti da Genova apposta un venerdì sera, il locale era solo per noi, sono state molto gentili ad aspettarci fino alle 21. Locale curato, caldo grazie a una stufa, serviziogentile e veloce, porzioni molto abbondanti consiglio di non prendere troppi piatti, tutto buonissimo con ingredienti di qualità! Focaccia calda e peperonata offerte Carosello di 6 assaggi 13€ (panissa, saccottini di formaggio, fiocco di Parma, polenta con fonduta, carciofo al formaggio, crostino con uovo di quaglia e tartufo) Taglierini freschi al tartufo nero 13€ (tartufo di qualità!) Crepes al forno al ragù 11€ (fantastiche!) Filetto di maialino con carciofi trifolati e patate al forno 15€ (fantastico!) Battuta di fassona al coltello con tartufo nero 15€ Caffe 2€/ Coperto 2,50€/ Calici di vino 3€ L' uno. Totale di 80€ un prezzo giustissimo per la qualità. Tornerò sicuramente. Inviato da iPhone
Pranzo per il mio compleanno, cibo ottimo e impeccabile il servizio, prezzo congruo. Superconsigliato!
Ottimo ristorante del basso Piemonte. Siamo venuti per il tartufo bianco e non ci ha delusi. Locale tradizionale e curato, personale cortese.
Favoloso, serata riuscitissima. Cibo ottimo, servizio ottimo, prezzo adeguato, cordialità e simpatia. Complimenti! Consigliatissimo!
Ottimo servizio. Ottimo personale e piatti prelibati. Siamo stati qui per l'anniversario dei miei genitori e ci siamo trovati benissimo!! Consigliato vivamente!!!
Tavolata da 7 con dei colleghi, ho avuto la possibilità di assaggiare molti dei piatti che hanno nel menù e tra antipasti primi e secondi devo dire che non ho trovato una nota negativa… Tutto buonissimo fatto con prodotti di qualità. In questo ristorante siha la possibilità di assaggiare molte ricette tipiche della zona e non solo, tartufo, funghi carni di qualità e tanto ancora. Molto buoni anche i vini che accompagnano le portate ed un servizio davvero eccellente, la cameriera è stata gentile, professionale e simpatica, come anche la proprietaria.
Questo ristorante , caldo ed accogliente con arredi in legno e pietre a vista, è noto nella zona dell'Alessandrino perchè offre un ottimo menù tipico del Basso Piemonte con influenze Liguri. Abbiamo particolarmente gradito l'entreè di peperonata e focaccia appena sfornata e gli antipasti con6 assaggi: uovo di quaglia con tartufo, panissa, salumi, tortino di riso e tortino ai porcinidavvero notevoli! Le altre portate, comunque buone ed abbondanti nelle porzioni, avevano qualche difetto, notate anche da altri seduti al mio tavolo: i funghi in varie pietanze, tagliolini, crespelle e tagliata, erano un po' crudi, poco conditi e insipidi. I dolci sono ben presentati e ottimi, ma gli amaretti hanno un po' deluso poichè secchi e con una salsa al cioccolato molto liquida . Magari sono state sviste di quella giornata. La cantina e di pregio ed il servizio molto attento e gentile. Il prezzo è ottimo se si considera la qualità delle materie prime. E' consigliabile la prenotazione per i week end almeno due settimana prima
Pranzo di domenica 7 novembre. Entree offerta di focaccia e peperonata. A seguire tagliolini ai funghi e gnocchetti Visconti. Poi porcini fritti eccezionali come pure i dessert. Il tutto accompagnato da un ottimo barbera Giacomo Bologna. Qualita' del cibo eccezionale come pure le porzioni generose.Conto finale onestissimo. Qui non si sbaglia mai!!!! . Oltretutto locale caldo e invitante, servizio in sala perfetto da ritornarci quanto prima. Veramente bravi!!!!