Roadhouse Grill: Recensioni, domande e risposte
La carne e i contorni non sono male, il dessert presentato nel menù con parole mirabolanti non era altro che un tartufo appena uscito dal congelatore. La cosa peggiore però sono i tempi biblici, di due ore per un misto di carne e undessert. Le cameriere sembrano anche veloci ma i piatti non escono e di qualcuno si stava lamentando oltre che per i tempi anche per errori nei piatti. Prezzo nella media.
Abbiamo voluto dare un'altra possibilità a questo ristorante che già non ci aveva soddisfattoe ora sicuramente non ci rimetteremo piede. Porzioni mignon (grigliata per due persone è in realtà per una), qualità inesistente (pollo non aveva sapore ed era crudo, bianchissimo; le altre carni avevanoaromi orientali), prezzi assolutamente alti.
Ci siamo fermati qui a cena in periodo Covid abbastanza stabile ovvero Settembre 2021. Il personale ci è sembrato, a dispetto di tante recensioni, molto affabile e disponibile. Locale piuttosto pulito, servizio con pochi tavoli, mediamente veloci ( con sala piena non so come sarebbeandata ). Cosa secondo noi non va? Avendo girato tutt Italia, non è sicuramente uno dei migliori Roadhouse, in particolare le pietanze molto ma molto “striminzite”, ad es. un mix per 2/3 persone a Milano ( Treviglio, paesino dì provincia ) ci abbiamo mangiato in 4, qui a Villesse il mix era davvero contato al Max per 2 persone ma non 3 sicuramente, insomma non bene. Ribs non delle migliori…infine le bibite, il tallone di Achille di un po’ tutte le catene, la domanda è: ma un Ichnusa non filtrata che al Supermercato ( che ci guadagna ovviamente ) costa al max 2 puoi mai essere rivenduta a 5,90? Cioè guadagnarci 3 volte??beh il consiglio che diamo è che ridurre porzioni non è sempre un risparmio…ANZI!!come aumentare i prezzi alle bibite che con piatti del genere sono obbligatorie….e non mi dite colpa del COVID!!!
Prezzo Economico fin troppo economico per quello che offre io o preso due menu di panini giganti + una Coca-Cola davvero squisito tempi di attesa medi lo consiglio a tutti e saziabile,economico,buono, non capisco il perché le recensioni facciano così schifo c’è cosa volere di
Servizio scadente, musica ad alto volume, 40 minuti di attesa per prendere ordinazione Davvero Pessimo
Medio. Personale gentile, carne buona ma nulla di speciale. Prezzi un po’ salati per l’esperienza e la qualità nel complesso. (In foto ribs con salsa bbq)
Lo sconsiglio pienamente a tutti coloro che vogliono mangiare in quel posto. tutto negativo farne fredda viene presentato un piatto per un altro personale assente. mai per me può chiudere
Avendo voglia da tempo di provare questo locale la delusione l'ha fatta da padrone. Cucina proprio non ci siamo. Carne molto secca come suole. In i piatti vengono serviti a metà e ti fanno pagare a prezzo pieno. Una tagliata di pollo con rucolae pomodorini, servita pessimamente. È arrivato solo il petto di pollo grigliato senza nulla. €12,90. Alle mie domande la cameriera dice (anche infastidita) eh si, se vuole glielo porto a parte il resto. Come fosse una richiesta extra. Ma cambiare lavoro? Invece di rubare i soldi! Peccato non aver letto prima le vostre pessime recensioni.
Ambiente gradevole, carne cucinata con maestria e personale cortese e preparato. Un grazie personale ad Alessandro per la sua disponibilità e cortesia!
I panini sono buoni ma troppo piccoli per il loro costo, soprattutto rispetto altre catene che propongono cose simili. Il coperto di 2€ veramente esagerato per avere una tovaglietta di carta.