Fascia media Italiana Pesce Mediterranea
Vicolo San Carlo 42, 90133, Palermo, Sicilia Italia
#110
4,5
Cosa ne pensano le persone di Scjabaca?
Perfetto: 67 valutazioni.
Ottimo: 16 valutazioni.
Discreto: 3 valutazioni.
Sufficiente: 2 valutazioni.
Migliorabile: 4
Prezzi
9 € - 30 €
Tipo di cucina
Italiana, Pesce, Mediterranea, Europea, Salutistica, Siciliana, Italiana (sud) Diete speciali Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Io e mia moglie avevamo già cenato in questo locale e per festeggiare il nostro anniversario abbiamo deciso di tornare. Mai scelta fu azzeccata! Il locale accogliente e molto particolare nell'arredamento, il personale sempre gentile, premuroso e preparato. Veniamo coccolati subito con un assaggio,offertoci, di una pizzettina fritta con pomodoro, alga e polvere di olive e di una arancinetta ai funghi. La pizzettina una esplosione di sapore indescrivibile che ci ha lasciato stupefatti, l'arancinetta saporitissima ma al contempo delicata. Ogni piatto servitoci durante quella cena è stato un piacere per gli occhi e il palato Iniziamo con due antipasti. Polpo cotto a bassa temperatura arrosto su crema di pane perciasacchi, cotto alla perfezione, croccante esternamente e tenerissimo dentro, molto saporito e molto gradevole il contrasto con la soffice crema di pane. Tartara di Fassona con cetriolo e gelato al marsala, squisita, delicatissima e molto azzeccata la scelta di accompagnare alla freschezza del gelato. Due secondi. Trancio di ricciola in acqua di gelsi e croccante di patate al rosmarino, tenerissimo, dai sapori delicati e ben equilibrati. Filetto di maialino nero dei Nebrodi con polenta di ceci e cipolla giarratana, delicatissimo anche questo, la cipolla per nulla invadente e il mix di sapori una carezza al palato. Due dessert. Namelaka al cioccolato bianco e limone con crumble e frutta fresca, nella sua apparente semplicità una meraviglia per il palato, con la nota fresca e acidula del limone a ripulire le papille gustative. Mousse al cioccolato fondente con cuore di cappero e croccante al pistacchio, una combinazione che potrebbe sembrare azzardata ma che si rivela una piacevolissima sorpresa già dal primo assaggio per la gradevole reazione che il contrasto dolce/salato riesce a creare. Acqua gasata e un calice di vino. Esperienza assolutamente da ripetere e consigliatissima per chiunque ami la buona cucina ed abbia voglia di provare piatti particolari!
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Qual è la valutazione di Scjabaca? Scjabaca è valutato dai viaggiatori in base alle seguenti categorie:
- Cibo: 4.5
- Servizio: 4.5
- Qualità/prezzo: 4.5
Scjabaca è a questo indirizzo: Vicolo San Carlo 42, 90133, Palermo, Sicilia Italia