Semplicemente Liscia di Vacca: Recensioni, domande e risposte
Questo è il 17° anno che vengo in questa struttura e non me la lasciarò scappare. Quest'anno con la famiglia avevo una ospite che quando siamo arrivati è rimasta a bocca aperta, per la posizione "vista mare" per l'acqua, per la spiaggia, per il serviziodi accoglienza avuto, per i servizi spiaggia e per l'appartamento. Un grazie lo devo al Direttore del centro, mio concittadino, spero per l'anno prossimo si possa avere un servizio in , la WIFI da utilizzare negli appartamenti. Anche se capisco che non sarà facile, visto l'enorme mole di lavori che ancora ci sono da fare. Di nuovo grazie a tutti Marcello Padovani da Firenze
Bella atmosfera per una cena di coppia, nel mezzo di una calda estate. Piatti ben curati ed ingredienti molto freschi.
Siamo stati in questo nuovo locale due volte durante la nostra vacanza, estasiati dalla prima esperienza (crudo di pesce meraviglioso e dolci fantastici) e convinti dalla seconda, quando abbiamo provato altre portate, tutte molto semplici, ma con sapori ottimi e pesce freschissimo. meravigliosa la cremebrûlé alla lavanda, ma anche il tortino al cioccolato con gelati di menta è ottimo. Ottimi anche i tagliolini al lime. Insomma, ci voleva un ristorante così in un luogo di villeggiatura dove spesso e volentieri mangi male e paghi troppo. Location ben arredata e curata, anch'essa molto semplice nello stile del ristorante, ma in un posto un po' infelice. Gentilissimo il proprietario. Ritorneremo!
Agosto 2012. Decido di provare uno dei nuovi ristoranti della Costa Smeralda, 'Semplicemente' appunto, nuova apertura 2012 a Castelcervo-Liscia di Vacca. Le aspettative sono tante, derivanti dalle recensioni sull'altro omonimo ristorante che gestiscono a Cagliari, e che ho già visitato; le aspettative derivano anche dalmenu' pubblicato e prezzato sul loro sito internet. La cucina si posiziona su segmenti elevati, una cucina creativa ma essenziale, originale e non pasticciata, in cui si nota molta attenzione nella scelta degli ingredienti, sia principali che di contorno. Si valorizza la portata con il giusto decoro senza eccedere negli ornamenti del piatto. Devo dire che si denota un ragionamento lungo e attento sul menù, fatto dai titolari e dallo staff, e ciò significa che lavorano con molta serietà. Personalmente mi aspettavo qualcosa di emozionante, e non sono andato via estremamente soddisfatto. Le portate sono ben presentate, i sapori molto delicati, le cotture attente, ma non sento sinfonia. Prendiamo due antipasti (crudo/cotto di tonno con zucchine e semi di sesamo - e del polpo scottato contornato da una base di purea di patate di Gavoi e da verdure al vapore), due secondi ( trancia di cernia di fondale al vapore con contorno di verdure e zenzero, e una noce di pesce spada con gli stessi contorni di verdure). Avremo voluto degustare delle altre portate, come se chiedessimo un menù degustazione, ma la nostra richiesta non è stata soddisfatta perché la casa segue una linea rigida di presentazione delle portate, e sembra che non gradisca le variazioni, e ciò per me è discutibile perché avrei gradito maggiore elasticità nell'interptretare le mie richieste. I dolci invece sono stati che superlativi, una crema bruciata aromatizzata alla lavanda, e dei cannoncini di camut con ricotta e zafferano su crema di fragole. Ottima carta dei vini e ottima consulenza sulle scelte, abbiamo preso un cervaro della sala e abbiamo degustato al calice un ottimo chardonnay francese. Prezzi non economici dei piatti, ma ci può stare, mentre i prezzi dei vini sono molto ragionevoli. Note sull'ambientazione e sul servizio. Qui si che c'è da migliorare. La location non è felice, se si mangia fuori ci si trova in una terrazza comune ad altre attività e l'atmosfera generale non era sublime. L'arredamento è disadorno e essenziale, cosi come la misura en piace. Niente di sontuoso quindi. Il servizio in sala non è eccellente, i camerieri sbagliano diverse cose, come portar via il piatto ad uno dei commensali senza che l'altro abbia terminato. Le portate sono state servite troppo velocemente, tanto che non appena abbiamo terminato l'antipasto avevano già fatto uscire i secondi che sono poi stati riportati in cucina per tenerli in caldo e consentire un minimo di pausa. Chiudo con i voti : 8 alla cucina perché sono davvero bravi anche se non ero compketamente soddisfatto. Un 5,5 al servizio in sala che va migliorato, un 6 di incoraggiamento per la location e l'atmosfera. Con grande rispetto per il lavoro altrui. Ci torneremo il prossimo anno, altrimenti vedremo i loro miglioramenti in quel di Cagliari.
Finalmente riesco ad andare a cena in questo"grande"Ristoranteero certa che non sarei rimasta delusa dalla loro cucina,dopo aver cenato svariate volte al Semplicemente di Cagliari,ero curiosissima di provare e visitare questa nuova location!!!Cucina in vista,servizio impeccabile e un atmosfera raffinata ed elegante si concretizzano inuna serata indimenticabile.La qualità del cibo sempre di altissimo livello,portate semplici con sapori autentici e delicati,riempiono l'occhio e deliziano il palato