Spiaggia 23 Cesena: Recensioni, domande e risposte
Un impasto per la pizza che non non hanno fatto lievitare, sapore come non mai, il personale scortese e antipatico, sorpresa finale anche nel pagare una pizza e una birra di 20 euro! Un locale da evitare mai .
Pizzata di classe. Siamo stati benissimo. Serata calda.c'è chi mangia sulla sabbia Personale gentile e cordiale.
La pizza è buona e il servizio anche ma sono rimasta malissimo nel trovare davanti alla cassa una targa con una frase di Mussolini completa di luogo e data. Inaccettabile
Se volete mangiare una pizza veramente buona che vi faccia tornare, Daniele è il Top! Tantissime varietà di ingredienti e di impasti. Il servizio è ottimo sotto tutti i punti di vista. Il locale è bellissimo e c'è posto per tutti. Giovanna e le sueragazze: professionali e simpaticissime! Super consigliato!
Cena con gli amici di sempre. Crostini e affettati misti, pizza a spicchi, e la serata prende vita. Personale gentile e cordiale.
In bella vista, sporchi e senza mascherina ( sempre sotto il mento), e li ho visti mangiucchiare mentre sfornavano le pizze. cmq pizza buona, grande e prezzo molto buono
Locale piuttosto spartano ma confortevole, posto che conosco ma era da un po' di tempo che non lo frequentavo Ci sono ritornato anche viste alcune recensioni comunque soddisfacenti Menù pizze cambiato e molto vasto, c'è la possibilità con 2 euro in di scegliere anchevari tipi di impasti di farine La mia pizza ( una quattro stagioni senza effettuare alcuna variazione né di impasto e di ingredienti ) e' sottilissima non ha cornicione come se non avesse subìto nessuna variazione lievitazione nella cottura, il sapore dell'impasto e' assurdo!! Sapeva di farina cruda e completamente senza sale Mai mangiata ( anzi non mangiata ) pizza peggiore!! Secondo me non adibita neanche all' uso consumo umano, veramente ai limiti dell'imbarazzante !. Il prezzo poi delle pizze e' ingiustificato visto il tipo di locale non di certo un quattro o cinque stelle , ma specialmente per le pizze e la scarsa indecente farcitura delle stesse ( eravamo in quattro ed ho potuto constatarlo anche nelle pizze considerate nel menù " speciali " ) Sono poche le pizze al di sotto dei 10 euro, se poi si ritocca con variazione impasto o altro, si rischia una pizza, di pagarla anche oltre i 15 euro!!! Decisamente al di sopra della media, visto anche il luogo Locale assolutamente eliminato dalla mia lista! Esperienza che naturalmente non ho intenzione di ripetere Che delusione
Nuova gestione, ora la pizzeria è gestita da “La Fenice”. Finalmente una pizza davvero buona: possibilità di impasti diversi, come kamut, grani antichi, carbone vegetale. Ingredienti freschi! Buonissima la burrata! TOP
Pizza ai massimi livelli! Ottimi impasti con farine ricercate di 16 tipi diversi a lunga lievitazione, tanta passione, e tanto lavoro premiato dal risultato! Ogni piatto è una golosa proposta che non delude mai nei fatti, pasta fatta in casa gustosa e squisita! Secondi econtorni che seguono la filosofia della qualità e del cibo genuino! Bravi e onesti nei prezzi, ci rivedremo presto.
il mio bimbo ha frequentato il centro estivo, siamo venuti per la festa di fine estate. Ci siamo fermati per la cena, abbiamo preso la pizza con impasto al kamut, una pizza veramente ottima cotta alla perfezione, anche l'impasto normale è molto buono. Il personaleattento e molto disponibile. Per quanto riguarda i prezzi direi onesti, solo un piccolo errore nel conto per la pasta bimbi.