Trattoria Cognento: Recensioni, domande e risposte
Ultra cinquantennale trattoria storica, con le sale vecchie nelle “stanze”, veranda attigua e altra nuova tutta vetrata a vista tipo vetrina. Piatti tipici della cucina Reggiana. Preso tris di tortelli verdi(buoni) di zucca( pure) e cappelletti alla panna( troppo al dente ma validi). Visto ilNs gruppo ci circa 20 persone,abbiamo optato per il celeberrimo gnocco( suff) e tigelle ( discrete) con salumi ( medi). Lambrusco della casa( viene da Gualtieri!!!) discreto. Eravamo in una delle salette, piano terra,tutta per noi,accogliente,anche se il rimbombo e’ terribile. 30 eu a testa. Molto frequentato,
Premetto che conosco questo posto da sempre abitando nella zona e ne conosco il livello ormai andato a quanto pare. Ordinazione fatta alle ore 13 i primi sono arrivati alle 15, riso e tortelli verdi SALATISSIMI IMMANGIABILI. Ho chiesto di portare a casa cappelletti etortelli di zucca arrivati tardissimo perchè i bimbi non li volevano quando sono andato alla cassa per saldare il conto mi hanno detto che erano stati buttati. Troppa gente da servire il locale era stracolmo oltre le capacità e quello che viene a mancare è la qualità c'è poco da fare. Mai ma peccato che locali conosciuti da sempre si siano ridotti cosi.
Osteria nella meravigliosa campagna emiliana. Una certezza che conosco da quando ero bambino, e che mi ha sempre lasciato pienamente appagto! La consiglio vivamemente! Tuttavia le ultime due volte i prezzi mi sono sembrati eccessivi, nemmeno alla luce dell'attuale situazione economica In ogni caso, senon siete mai stati, tortelli imperdibili!
Non si tratta di giudicare se il cibo è buono o meno buono delle recensioni lette , è che non si può cenare se devi fare una battaglia costante con le mosche !! Ma non un paio , una caterva di mosche e ame mangiare una fetta di salame dopo che ha parcheggiato sopra una mosca mi rompe , aggiungo che eravamo dentro perché fuori ( detto dal cameriere ) c’era “ una qualche Mosca “ Alla cassa si paga e arrivederci
Locale tradizionale con ottimo cibo e servizio. Tigelle e gnocco fritto con affettati freschi uno spettacolo. Tris di primi veramente buoni ; tagliatelle al ragù d’anatra veramente buono. Tornerò sicuro
Vengo da Vicenza per mangiar i veri tortelli, gnocco e tigelle cucina e gestori top!! Vera tradizione e genuinità!!
Bella serata con coppia d’amici. Mangiato bis di tortelli e grigliata di carne: tutto molto buono. Servizio cordiale ed efficiente. Non ho dato 5 pallini per location bella ma molto “rimbombante” e per rapporto qualità/prezzo un pochino alta. 38 euro a testa. Comunque ho dato4 quindi ok. Riproverò certamente
Locale rustico, alla buona, peccato che il green pass non ci sia stato controllato, questo ci ha lasciati perplessi. Servizio veloce, senza fronzoli, come si dice qui in Emilia “alla buona”. Abbiamo preso gnocco e tigelle con abbondante prosciutto crudo. La quantità visto che sipaga a pezzi la si decide in fase di ordinazione. Gnocco leggermente unto e friabile, buono, le tigelle un pó secche! Ritorneremo per provare altre portate!
Cena sabato sera con amici. Locale affollatissimo, senza distanze di sicurezza e non ventilato come lo richiede il periodo. Non ci è stato chiesto il green pass DA DENUNCIA!
Location molto carina. Servizio gentile e puntuale. Affettati fantastici e gnocco fritto veramente TOP!!! Le tigelle sono piaciute un pochino meno, forse un pochino troppo asciutte e secche. Vitello tonnato come fatto in casa, davvero buono!