Trattoria da Peppe e Franco: Recensioni, domande e risposte
Son stata qualche sera fa in questa trattoria, tutto discretamente buono il mangiare, personale gentile L'unica pecca il tovagliato nel senso che era di carta ma nn è stato cambiato Infatti c'erano delle macchie di olio sopra alla tovaglia..
I primi molto buoni, l’orata era un po’ troppo cotta e le verdure grigliate immangiabili. Elevati un po’ il prezzo per essere una trattoria
Premetto che non sono solita fare recensioni negative dato che preferisco semplicemente non andare dove mi sono trovata male ma data la situazione non posso evitarlo. Oggi sono andata in questa trattoria con il mio fidanzato e abbiamo ordinato : 1 antipasto con pietanzetipiche siciliane (10€) La caponata sembrava quella confezionata al supermercato Panelle e crocche devo dire che erano buone Olive normalissime E ZUCCHINE E MELANZANE GRIGLIATE oltre a non avere nulla di tipico siciliano erano fredde (motivo per il quale ne abbiamo solo mangiato un pezzo tutto il resto il cameriere lo ha portato indietro) Ma passiamo ai primi Rigatoni alla siciliana con speck,salsiccia,sugo e olive. Questa pasta non era nemmeno tanto male se non fosse che le olive erano intere e si trovavano pezzi di salsiccia di 3 cm o ,sarebbe meglio far attenzione ai dettagli E adesso arriva il pezzo forte! LA PASTA AL FORNO: (foto) Erano anelletti con sugo e UN QUINTALE DI BESCIAMELLA (che nemmeno ci andrebbe negli anelletti al forno) non si avvicinava minimamente alla tradizionale pasta al forno,che è per fortuna tutt’altra cosa. Senza piselli,con pochissimo tritato,senza melanzane,in pratica erano anelletti con besciamella e un po’ di salsa di pomodoro. Come ciliegina sulla torta,proprio sulla pasta al forno ho trovato un PELO! Dopo questa ho deciso di alzarmi e andare via perché ne avevamo davvero abbastanza! Conto 39,50€ DA PALERMITANA MI VERGOGNO! E l’unico motivo per cui sto facendo questa recensione è che ho visto che erano tutti turisti e pensare che questa gente pensi che questa sia cucina siciliana mi fa rabbrividire! Vi consiglio di rivedere un bel pó di cose
Osteria in un vicolo vicino al teatro Massimo, tutto buonissimo.. impepata di cozze, paccheri con pesce spada vongole e pomodirini (deliziosi) e pesce spada alla griglia.. delicato e saporito! Peccato solo che non facciano dolci! Il personale molto simpatico! Il signor Franco top! Consiglio vivamente!
Abbiamo mangiato qui il nostro ultimo giorno a Palermo era meglio digiunare.Cibo pessimoprodotti vecchi.Da evitare assolutamente!
Inizio con elogiare il personale, qualificato, cordiale e molto disponibile ad ogni nostra richiesta! Ci hanno fatto sentire come a casa, "coccolandoci" come solo al Sud sanno fanno! Abbiamo optato per due classici spaghetti allo scoglio (con il mare dentro davvero) e spaghetti ai ricci,a dir poco sublimi Il tutto accompagnato da un vino siciliano da loro propostoci perfettamente azzeccato! Porzioni abbondanti, cibo di qualità e ottimo rapporto qualità/prezzo! Sicuramente un posto per cui vale la pena attendere anche qualche minuto in , soprattutto nelle affollate sere di Agosto!
Personale qualificato e gentilissimo,disponibile ad ogni necessità. Consigliati spaghetti “vulcano” (nero di seppia e ricci), un tripudio di sapori e odori,piatti motlo curati e ricchi di pesce. Si consiglia infatti di ordinare piatti principalmente di pesce. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Un menu ricco specializzato sull pesce. Acolienza come in familia. E una atmosfera romantica con un sotto sfondo dell teatro Massimo. Una serata da ricordare
Di solito non mangio mai su ristoranti, che mi appaiono troppo turistici, ma Ingannato dalle recensioni positive (è vero, c'è un mercato delle recensioni, non posso spiegarmi che un italiano, recensisca positivamente un ristorante cosi mediocre e acchiappa turisti). In 14 giorni diSicilia è il peggior pasto che abbia mangiato. Tagliolini con nero di seppia e ricci estremamente salati, con pochissimi ricci, 3/4 ad essere generoso; seppia nel condimento palesemente congelata e cotta troppo (ricordo al proprietario, che se sul menù specifica che i piatti con pesce congelato sono altri, non è corretto inserire prodotti non freschi nel piatto. Spaghetti con i ricci, IMMANGIABILI, salati e con un sugo che non gli appartiene. Pasta al pesto , scotta e pesto "allungato", si sentiva vagamente il basilico, e da un prodotto fatto da loro la cosa è assai strana. L'unica nota positiva è la frittura di calamaretti e la gentilezza del proprietario, che però non posso colmare la grande inadeguatezza del locale. 1 acqua, 2 calici di vino, e 2 caffè: 76€ Se vi spostate di 5 minuti a piedi, lontano dal teatro Massimo, trovate decisamente di meglio.
Ieri, dopo svariate ricerche, ho trovato in questo localino ciò che desideravo gli anelletti, o meglio, la pasta al forno palermitana e che dire da leccarsi i baffi!!! Buonissimo anche il primo preso da mio marito. Porzioni abbondanti e tanta tanta cordiali e attenzioni alcliente. Bravissimi, complimenti e avanti così!