Trattoria dalla Mora: Recensioni, domande e risposte
Ci siamo fermati rientrati dal mare per salutare degli amici di Padova e abbiamo pranzato in questo ristorante trattoria Cibo super super ottimo Mangiato tutto a base di cavallo sia io che la mia bimba di 4 anni che si laccava i baffi Davvero specialeUnico neo l'attesa che ci hanno fatto passare davanti delle persone per ordinare del bere Consiglio solo un pochino di attenzione in poi per il resto tutto buono dalla location ql cibo che anche gli altri ospiti prendendo piatti diversi hanno avuto che deliziare i piatti..
Di passaggio a Padova abbiamo scelto di cenare in qs ristorante. L'esperienza è stata davvero positiva: location tranquilla, intima e piacevole. Il personale è estremamente gentile, preciso: il servizio puntuale. Il menù ricco con la carne di cavallo spesso al centro di antipasti, primi esecondi. Abbiamo mangiato molto bene con prezzi assolutamente adeguati alla notevole qualità. Consigliatissimo
non hanno messo il pane portato solo dopo mia richiesta, primo e secondo meno di 15 grammi in tutto, non hanno portato il sorbetto che avevo chiesto e pagati 37 euro chiedo omaggio di liquerizia e mi dicono che ho perso il turno
Abbiamo pranzato domenica 18 giugno, senza prenotare. Abbiamo trovato il posto facilmente, proprio sotto l'argine del Bacchiglione. Tra le case è il fiume abbiamo trovato una bellissima sorpresa : un bel giardino con un bel pergolato e sotto il solleone, un bel ristoro all'ombra! Eil cibo è molto buono : bigoli al ragù di puledro e all'anatra, due Black Angus ottime e abbondanti, cucinate come richiesto, dolci e caffè, tanta acqua. E i camerieri sempre solerti e gentili. Ottantasei euro in due è un prezzo ragionevole. Complimenti!
Mangiavamo dalla Mora ai tempi dell'Università (fine anni '60), ed eravamo felici. Ho cenato dalla Mora tre giorni fa. Ne sono uscito felice. Antipasto di cavallo misto (salame. bresaola, sfilacci, polentina morbida). Bigoli alle acciughe di primo. I commensali hanno aggiunto la trippa in rosso.E poi la torta della nonna per dessert. Rapporto prezzo qualità assolutamente adeguato. Servizio attento ed educato. Pergola degna di un film di Rhomer. Cosa desiderare ancora? Di tornare.
Trattoria tipica però ordinata pulita organizzata Vastò spazio esterno / giardino per poter mangiare in mezzo al verde fiorì piante ecc. consiglierei cuscino per le sedie in metallo, parcheggio comodo però via argine con accesso diretto alla distesa pranzo esterna se non si è praticopraticamente introvabile Buona accoglienza del cliente personale preparato gentile e professionale mansioni ben distribuite ad ognuno il suo, menu molto ben articolato con numerose referenze di carne e salumi di cavallo buono L antipasto funghi soppressa con un ottima polenta morbida anche il misto salumi apprezzabile, buoni i tortellini in brodo, speciali le pappardelle al farro, nella norma sia la spalla di vitello che il roast beef H2O con gas, rabosello che discreto per essere uno sfuso, caffè in conclusione. Conto giusto per il cibo mangiato €. 76,00 in 2 pax. Trattoria da consigliare vivamente
Location ampia e personale cordiale. Vasta scelta con piatti tipici, qualità prezzo giusta. Nel complesso mediocre.
Posizione impossibile da trovare senza navigatore, sotto ad un argine in periferia di Padova, in una via che finisce in un cortile. Locale ampio con diverse sale, ambiente elegante da trattoria ben curata di un tempo. Menù vario, con molti piatti di cavallo. Preso baccalàmantecato con crostini (discreto, non del tutto amalgamato e omogeneo, buona quantità), tagliata di cavallo con rucola e grana ( molto buona, tenera e saporita), patate al forno (troppo agliate) 1/4 di vino bianco sfuso (scadente), caffè corretto e grappa. 44 Euro di conto un po' eccedenti rispetto al complesso di cena e location. Servizio sollecito e gentile
Con la mia compagna decidiamo di tornare in questa trattoria, dato che non ci venivamo da un po. Subito veniamo fatti accomodare. Il locale come sempre molto caldo e accogliente. Scegliamo da bere acqua e cabernet! Come antipasto prendiamo un piatto di polenta, funghi, salsicciee sfilacci. Come primi piatti invece bigi al rago di cavallo e pappardelle al grano saraceno con porcini, speck e crema di formaggi. Il tempo di attesa, ottimo, il personale cortese e gentile. I piafti sono arrivati caldi, cottura ottima, e ceramente veramente buoni e abbondanti. Infine scegliamo il tiramisù e il caffe. tutto molto buono. lo consiglio!!! Il conto nella media. La foto della ricevuta è in allegato.
Ristorante accogliente con cucina di tradizione veneta. Anche stasera abbiamo mangiato uno strepitoso baccalà alla vicentina e un antipasto di sfilacci. Tanta qualità. Il personale è molto gentile. Consigliatissimo