Yume Sushi: Recensioni, domande e risposte
Tutto perfetto, ottima cena tra amici. Ottimo servizio, ottimo piatti e conto giusto per il servizio proposto e offerto
Gestione della clientela pessima e dir poco. Sushi servito in fretta e furia e tra l’altro anche caldo.. e di qualità scadente.
Siamo stati con una coppia di amici con figli. Personale molto cortese. Ottimo servizio e molto rapido. Ricco menù e di qualità. Sicuramente torneremo
Recensione sushi Premesse fatte a mente lucida, serata gelida e una pazza voglia di abusare del famoso sushi, anticipando ahimè che stavolta le criticità sono maggiori delle gioe. Entrammo alle 20:30 come da appuntamento dopo un bel porro d'erba per stuzzicare l'appetito; la prima stranezzaè la totale assenza di corpi al nostro ingresso, trasformatosi nel giro di 5 minuti in un party di beneficenza, stracolmo di persone.. . A differenza delle volte precedenti notai immediatamente l'assenza di Tony Padilla, la stranezza grande è che una delle cameriere non seppe riconoscerlo, ma la verità è che cercava di coprire il suo ex collega dalle idolatrie guadagnate dalle performance nel cast della serie TV "Tredici" e ci posso stare. Notammo immediatamente all'interno del personale gli elementi da tenere sotto controllo e all'occorrenza occorrenza scansare come la varicella. Tra gli indiziati il tapiro d'oro va senz'altro a Shinji Okazaki, inetto inidoneo, irriverente e scorbutico ad ogni richiesta della combriccola. Da quest'ultimo sono dissigillate parecchie incertezze anche nel trasporto dei piatti, magari non fosse stato deleterio e funesto di così. Tante le pietanze ordinate, tante le mediocrità derivate, ma anche dei positivi riscontri: Tiger Roll niente male, ma non oltre; Nigiri deliziosi, Miura paradisiaci. Tra le noti dolenti impossibile graziare la cucina, perché lerciumi simili mettono k.o le papille gustative. Riferimenti primari alle alghe marine; già a prima vista parve cibo per namecciani (curioso ma sensato, poiché essi vivono di sola acqua..); ma soprattutto ai Nido Roll, numero 66 (ci stava un terzo '6' ma pensate che il gusto rancido e nocivo ha steso pure il diavolo) terribili bocconi avvolti da un involucro di peluria pelvica, rimanenti coerenti con il sapore. Sulla cucina è stato detto tutto. Tornando al personale mi sento di storcere il naso sull'eccessiva giocosità della cameriera che esplose in risate (reazione sconsiderata e incomprensibile), per il semplice allontanamento di un piatto vuoto da parte del mio amico. Piccola parentesi riguardante la cameriera bassottina (apparentemente graziosa, ma è risaputo che l'apparenza inganna) che rivolse di un'occhiataccia alla nostra postazione, mostrando ben poco rispetto, e si permise in passato di eruttare mezzo litro di saliva sulla testa di un mio grande amico (non presente nella serata in questione). D'altra parte anche la continua spavalderia mostrata dal cameriere addobbato Versace, con le maniche rimboccate e movimenti ondulanti di spalle manco volesse autosuggestionarsi.. Luana invece non si è comportata male, della serie testa bassa e lavorare, con umiltà e determinazione, mostra al limite qualche incertezza alle poche domande fattele di cultura generale, perdonabile. A questo punto manca all'appello il solo pezzo grosso della Turchia, la cui ?? sulla spalla parlava per egli; preparato senza dubbio, preciso e puntuale ma d'altronde con una marcia in gli elogi paiono di troppo. L'esperienza si sarebbe potuta concludere qui, e non ci sarebbe dispiaciuto. Le avance, i ripetuti (e ripetitivi) accenni di approccio e seduzione rivolti all'unica ragazza fra noi fanno senz'altro discutere; i due imputati senz'altro sono il Turco (anche in tal caso "l'aiutino" lo palesava sicuro di sé, inscalfibile). Egli decise di utilizzare la tanto nota "mossa delle fragole" per accaparrarsi la puledra.. ma fin qui poco da dire. La cosa particolarmente triggerante è stato il tentativo (per il medesimo fine) da parte di Okazaki, che cominciò di fatto a circumnavigare il nostro tavolo per farsi notare, cercando di acquisire vantaggio con uno sguardo (a suo mo' di vedere magari perfino ammaliante) realisticamente ignominioso, sporgendo il possibile i bulbi mandorlati senza successo. L'ultima nota dolente che tutt'ora non mi sento di accollare al suddetto "ristorante" è il disagio dell'apparato digerente creato al 75% del gruppo, l'incertezza è data dalla persistenza del freddo boia durante l'assimilazione dell'armamentario digestivo.
Anche se in Sardegna si mangia divinamente, per una sera ho sentito il richiamo del sushi e ho optato per questo AYCE. La formula è 23,90 € (bevande escluse) per gli adulti, 11,90 se sotto i 120 cm. Acqua 2 €. Avendo decisamente fame hospaziato tra riso ai frutti di mare, sushi, sashimi, spiedini di gamberi, tartare di salmone, nigiri, gamberoni alla griglia, ecc. trovando tutto molto buono. Consigliato!
Con ogni probabilità e’ il miglior ristorante all you can eat di sushi ad Oristano. Personale educato e disponibile. Il locale e’ stato da poco ristrutturato appare spazioso abbastanza pulito e i tavoli adeguatamente distanziati. Il Menu e’ il linea con gli all you caneat con 25 euro mangi a cena. Il sushi e’ sempre buono anche rispetto agli altri ristoranti all you can eat presenti a oristano, indubbiamente il migliore sushi a oristano
Siamo tornati dopo tanto tempo, non posso che confermare la recensione precedente. Locale pulito. Non tanto grande di bella presenza, consiglio di prenotare e di non tardare sull'orario dei pasti . Personale disponibile ed educato. Possibilità di pagamento tramite pos. Effettuano cibo d'asporto. Menu nellaformula all yuo can eat . Buono il rapporto qualità prezzo. Rimasto molto soddisfatto delle portate di sushi e il sashimi. Consigliata la cucina orientale
A mio parere il miglior ristorante fusion ad Oristano. Il locale è di media grandezza, con diversi posti a sedere. Il menù vario anche a pranzo, il pesce buono. I miei piatti sushi preferiti sono di questo ristorante. Prezzi normali per un all you caneat, velocità servizio dipendente dal numero dei clienti, ma solitamente medio-rapido. Personale gentile
A parer mio il miglior sushi all you can eat nella zona! Il locale non è molto grande e i posti a sedere non sono tantissimi, perciò per il fine settimana a pranzo consiglio di prenotare. Per il resto si mangia bene e il servizioè veloce e cordiale! Consiglio di cambiare il menù ogni tanto ( se è possibile) in modo che i clienti fissi non si stanchino di mangiare sempre le stesse cose.
Siamo stati accolti in maniera gentile e con garbo ci è stato chiesto di sottoporci alla misurazione della febbre. Il locale nonostante l'orario si presentava già pieno e l'idea di prenotare è stata quantomeno opportuna. Il tempo di farci accomodare al tavolo (ordinato e pulito)e una cameriera ci ha chiesto cosa gradissimo da bere dopo di che si è allontana per darci il tempo di scegliere le portate del "all you can eat". Una volta fatto l'ordine, il tempo di attesa è stato assolutamente accettabile nonostante il locale fosse ormai pieno. Lo stesso dicasi per gli ordini successivi. Tutte le pietanze sono risultate ottime sotto ogni punto di vista, specie per la qualità e la cura dei piatti. Conto come da formula e al momento del pagamento a scelta in omaggio i biscotti della fortuna o un bicchierino del loro digestivo.