Belrespiro: Recensioni, domande e risposte
Location gradevole immersa nel verde con musica rilassante e personale gentile. Le proposte nel menu’ non sono molte e risultano decisamente curiose anche se particolari e non per tutti i palati. I piatti sono cucinati con ingredienti di buona qualità ma le porzioni, in relazioneal prezzo, potrebbero indubbiamente essere un poco abbondanti..senza esagerare ovviamente. In definitiva ci tornerei se dovessero ridimensionare o le porzioni o i prezzi.
Location: quando arrivi ti sembra una vecchia corte lombarda con strutture messe peggio e strutture messe meglio, nel complesso da 2,7/5. Abbiamo pranzato nella parte retrostante il parcheggio Pensata da 5/5: se avessimo mangiato nei giardinetto davanti, seppur carino, sai la polvere. Possiamo al menù:fisicamente il menù da osteria Carta normale, rinchiusa in una plastica trasparente ci sta, considerando il luogo. Leggi le portateuhmmm capisci che stanno uscendo dalla provincia una sorta di fusione italo, piacentina, latina. Anche qui ci può stare, siamo ormai tutti aperti agli esperimenti Quel che non mi suona è: Quantità esigue, ma davvero Es porzione di salame e coppa? 3 fette di salame e 8 di Coppa. Il prezzo? (12 €) non posso discuterlo, forse il maiale che si è sacrificato era stato compagno di banco dell'allevatore o del macellaio o del ristoratore o dei miei commensali Non mio, certamente. Vogliamo parlare dei 5/6 pomodorini super naturali ( che poi che vuol dire???) serviti con del pane tostatoa 10,00€?? Il tutto condito da ventate di fumo, che se è un tocco di magia su due palline di gelato di latte affumicato con una mezza pesca (vale ben 8 euro) non è altrettanto negli occhi degli ospiti, ma quest'ultimo è un inconveniente Può capitare. Ho pagato personalmente circa 49 €per mangiare 3 fette di Coppa 2 di salame, 250 gr di costata, 3 bicchieri d'acqua e 1 gnumarieddo. Signori! Mi spiace ma il prezzo non rispecchia quello che siete. Una modesta trattoria di campagna con con prodotti di qualità media.( Io punterei su questo è un parere non un consiglio)
Posto affascinante menù ottimo cenato veramente bene con abbinamento vini alla grande ci torneremo sicuramente. Bravi molto bravi
Ristorante delizioso e in una location unica Personale molto attento e cortese Cucina ricercata e di eccezionale fattura Assolutamente da consigliare
Ieri sera, con mia moglie, per festeggiare il nostro San Valentino, siamo andati a trovare Fabione e Chiaretta al Belrespiro; L’esperienza è sempre al top ma, cosa fai non la racconti? Così alla visita dalla nutrizionista ci sono le prove online del fatto che seiun maniaco del cibo è un trippone ??. Giardiniera, sempre la migliore al mondo, antipasto ricco e ciccione, ma ciccione serio, fatto con il lampredotto saltato con funghi che riposa su una fettona di pane croccante bagnata nei suoi liquidi di cottura (io li ho capito che è dura essere magri), il mitico Ramen di Fabio è un gioco fantastico di consistenze, colesterolo e golosità. Poi per secondo, la loro versione della polenta con la “Picûla ad caval”, la mia coscienza a forma di armadillo (si ho citato zerocalcare, ora tutti, che palle con sto zerocalcare di Netflix, ma ero già un suo fan prima che uscisse la sua serie) stava già preparando le braccia per abbracciarmi e consolarmi per quando avrei finito il piatto e niente io ero sbronzo di cibo, non potevo andare avanti, ma poi ho ordinato la sbrisolona, ed è arrivata con un fare altezzoso, come Palpatine quando crea l’impero galattico, accompagnata da un bicchiere di passito; inutile dire che l’ho divorata intingendola nel passito, come il Falcon ha divorato la rotta di Kassel in dodici Parsec. È la seconda recensione che gli faccio, io e mia moglie li adoriamo e se vi piace il tipico pasto della “domenica Italiana “ con il sapore della festa grande prenotatevi perché uscirete con il sorriso e con il cuore pieno di ricordi…
Dire che il Belrespiro è il mio ristorante del cuore esprime al meglio il mio pensiero su questo incantevole angolo posticino. Fabio, Chiara ed il loro staff non solo ti fanno sentire coccolati come a casa, ma sono in grado di farti vivere un'esperienza enogastronomiache davvero ha pochi eguali. Signori, cucinare quasi tutto a "fuoco" non solo richiede tecnica, attenzione, tempo, ma soprattutto non perdona il minimo errore. Beh, nelle mie svariate visite non ho MAI incontrato un piatto che non superasse le mie aspettative, che non sono basse. I loro piatti non sono mai banali, fanno spesso incontrare culture diverse con punti di equilibrio che portano ad esaltare ogni portata. Certo, NON è una trattoria tipica, ma prendetevi il vostro tempo, lasciatevi trasportare dalle sensazioni e dall'atmosfera, portate con voi qualcuno a cui volete bene e vivrete un'esperienza indimenticabile.
In questo locale ero già stato anni prima anche se non me lo ricordavo. Il posto è carino e molto rustico e devo dire che con i miei amici abbiamo mangiato e bevuto bene. Se devo provare qualche difetto, per mio gusto: . Anolini moltobuoni, ma il brodo troppo grasso e "odoroso"; . Anolini "scomposti" il piatto meno riuscito della serata, forse anche un filo crudo; . Fagiolini della trippa, per altro ottima, un po' duri. Tutte le altre portate, anche a detta dei miei 4 compari, di buon livello. I 2 sauvignon e il nebbiolo molto buoni. Dagli antipasti agli ammazzacaffè con alcuni bis, le 3 bottiglie di vino per 66€ a testa direi che ci sta. Bravi ragazzi
Piatti improvvisati. Qualità e quantità scadente ma in compenso prezzi altissimi. Passare un arancino come secondo piatto e farlo pagare tredici euro mi sembra un offesa a chi fa della ristorazione un mestiere.Anolini di scarsa qualità ed antipasti da friggitoria.
Niente di negativo da segnalare: cucina locale leggermente rivisitata. Ingredienti di alta qualità. Perfetto anche accompagnamento vini seguendo il consiglio della Sig.ra Chiara. Atmosfera casalinga, con attenzione al mimino dettaglio. Accoglienza impeccabile. Ci siamo trovati veramente bene. Il conto non è stato affatto caro rispettoal livello del cibo e del servizio ricevuti.
Location accogliente e calda .. Tipo casa della nonna "figa". Cibo eccellente Chicche dagli antipasti ai dolci Prodotti ricercati e ben presentati. Ottimi i vini. Servizio preparato e alla mano e disponibile Qualita prezzo Ci sta alla.grande ;-) Bravi ragazzi Ci rivedremo presto Suuuuuperconigliato!