Beppa Fioraia informazioni e recapiti

Via dell'Erta Canina 6R, 50125, Firenze Italia

#992

3,5

Cosa ne pensano le persone di Beppa Fioraia?
Perfetto: 587 valutazioni.
Ottimo: 868 valutazioni.
Discreto: 386 valutazioni.
Sufficiente: 207 valutazioni.
Migliorabile: 190


Prezzi
20 € - 30 €
Tipo di cucina
Italiana, Mediterranea, Toscana, Italiana (centro)

Beppa Fioraia: Recensioni, domande e risposte

Condivido quello che ha detto Giububu, abbiamo chiesto l’acqua ce l’hanno portate a fine antipasto, siamo dentro ma non chiudono mai la porta quando passano quindi è come stare fuori al freddo praticamente, la cameriera tatuata è scortese ed è rallentata mentalmente, scorbutica e incapace.Stai a casa tua che la gente non torna poi a mangiare.


1 coccolo rinsecchito, 4 hamburger tipo Burger King, 1 tagliatella al coniglio ma probabilmente il coniglio era scappato, 2 tiramisù, 1 vino per SOLO 176€. In un consiglio: dalla strada sentiamo quello che dite in cucina!!! State attenti! Che vergogna!
Bellissimo posto, curato in tutti i dettagli, molto suggestivo, sembra di essere in una serra, giardino esterno molto carino, piatti buonissimi e materie prime freschissime! Da non perdere dopo la visita al giardino di boboli/Villa bardini
Il ristorante è appena fuori le mura di Firenze, è accogliente e con dei tavoli in un giardino molto ben arredato. I piatti sono semplici e gustosi, il cibo è davvero di buona qualità. Consigliamo di assaggiare la battuta di carne!
Prima volta in questo ristorante di cui spesso avevo sentito parlare. Location carina ed atmosfera piacevole; personale cortese. Ma le note positive per quanto mi riguarda finiscono qui. Il servizio è caotico ed il personale, per quanto gentile, non appare molto preparato. Ho scelto latagliata, quale piatto principale, confidando nella riuscita della pietanza. Purtroppo la qualità è assolutamente nella media della carne acquistata in una grande distribuzione, e la presentazione imbarazzante, con le fette di carne appoggiate senza alcuna cura su foglie di valeriana tirate fuori dalla busta e rovesciate nel piatto.
Venivo in questo ristorante tanti anni fa e ritornarci è stato piacevole sotto ogni punto di vista. Buon cibo , pulito , piacevolissima locacion, buon servizio . Un ' unica pecca dato che il locale non era pieno e l ora non tarda quella dellafretta di portar via tutti i bicchieri e bevande nonostante ci fosse ancora acqua nelle bottiglie.
Premesso che dispiace sempre scrivere qualcosa di poco gradevole, questa la nostra esperienza. Siamo tornati alla Beppa memori dei "vecchi" taglieri e di un menù vario e alla portata di tutte le tasche. Dopo qualche anno la location è decisamente rinnovata e migliorata. Il servizioè un po' caotico e frettoloso, ma efficiente e con personale gentile. Quello che ci ha delusi è il menù: prezzi alti, soprattutto in relazione a ciò che poi si è mangiato toveramente. Il tagliere grande ha una qualità è una quantità nella media, con pochissima varietà. Affettati appunto poco vari e "tristi", formaggi presentati con una sola mostarda di cipolle quasi inesistente. Unico elemento vegetale: d funghini sotto aceto. Buoni i coccoli. La proposta del lampredotto rivisitato poteva essere accompagnata da un letto di radicchio degno di questo nome, mentre rimane come elemento decorativo o poco . Non abbiamo preso altro. Dolci troppo cari. Peccato, perché la potenzialità sarebbe davvero alta.
Locale molto carino. Eravamo io mio marito e il bambino di un anno. Ci hanno preparato subito la pasta per il bimbo e nell attesa gli hanno portato due coccole. Antipasto niente di che, nella norma. La tartare era veramente buona,la carne era di uncolore rosso vivo. La bistecca idem,buona e morbida,abbiamo chiesto la cottura al sangue,come dovrebbe essere la fiorentina e devo dire che è stata fatta come si deve,fuori era bella croccante. Siamo stati veramente bene. Prezzo giusto.
Ordiniamo tre fiorentine da 800g in tre, ne arriva solo una (neanche Fiorentina). La cameriera dice che generalmente si prende il taglio da 1,5 kg (e allora perché metti anche quella da 800???????). Ne chiediamo altre due ci viene detto che è meglio prenderne soloun altra (ma non è forse il tuo lavoro far guadagnare soldi al locale? ???????). La carne che hanno fatto passare per Fiorentina ma Fiorentina non era, era cruda. La rimandiamo indietro chiedendola di farla cotta: ritorna cruda. Intanto arriva l’altra carne, stavolta una vera Fiorentina che avevamo chiesto cotta. Arriva letteralmente carbone all’esterno e sangue all’interno (sono forse un campito ?????????. A parte l’incapacità della cucina penso che la cosa che abbia dato maggiormente fastidio fosse l’arroganza della cameriera. Unica cosa che si salva è il vino (perché non lo fanno loro) e la ragazza che ci ha accolto.
Il locale è davvero grazioso con tavoli all’aperto in un bel giardino ma là cucine è il servizio sono stati davvero deludenti. Tra la prima è la seconda portata abbiamo atteso di un’ora e alla fine abbiamo dovuto sollecitare. Prezzi alti per una qualitàscarsa! Peccato perché anni fa era molto meglio!

FAQ

Beppa Fioraia ha adottato misure di sicurezza contro il COVID-19? Sì, Beppa Fioraia adotta misure di sicurezza contro il COVID-19. La lista completa è disponibile nella sezione "misure di sicurezza" in questa pagina.

Qual è la valutazione di Beppa Fioraia? Beppa Fioraia è valutato dai viaggiatori in base alle seguenti categorie:
- Cibo: 4
- Servizio: 3.5
- Qualità/prezzo: 3.5
- Accoglienza e Ambiente: 4

Dove si trova Beppa Fioraia?

Beppa Fioraia è a questo indirizzo: Via dell'Erta Canina 6R, 50125, Firenze Italia