Fascia media Italiana Barbecue

Ristorante Braceria Via Vai Viale Jonio

Braceria Via Vai Viale Jonio informazioni e recapiti

Viale Jonio, 551, 74122, Taranto Italia

#49

3,5

Cosa ne pensano le persone di Braceria Via Vai Viale Jonio?
Perfetto: 246 valutazioni.
Ottimo: 186 valutazioni.
Discreto: 88 valutazioni.
Sufficiente: 57 valutazioni.
Migliorabile: 73


Prezzi
10 € - 25 €
Tipo di cucina
Italiana, Barbecue Pasti Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte

Braceria Via Vai Viale Jonio: Recensioni, domande e risposte

Sono un tarantino che vive fuori da tempo e ogni anno al mio rientro era una tappa fissa in quanto cliente da quando era una semplice macelleria .ho chiesto una bottiglia di vino bianco e mi è stato detto che non l avevano perché nonè molto richiesta, e già questa è stata una risposta sbagliata in quanto nella sede di piazza Ebalia dove ho mangiato martedì 6/9/22 mi è stato servito un malvasia. Il contorno mi è stato portato prima che mi sedessi a tavola qui di molto prima che arrivasse pane e la portata richiesta. La carne è di buona qualita i camerieri gentili ma andrebbe rivista la gestione soprattutto in una città come Taranto dove trovare un posto in cui si mangia male è difficile


Ci siamo andati due volte nel giro di pochi giorni e siamo stati benissimo. Carne di ottima qualità, cotta molto bene, con sapori di una volta. Prezzo nella media.
Tutto ottimo. Siamo arrivati, entro 10 minuti abbiamo ordinato e tutto è arrivato in brevissimo tempo e cosa importante era tutto buonissimo.
Anticipo che sono a Taranto e in Puglia da 1 giorno e quindi quello che è ovvio per alcuni non lo è per me. Sono rimasto sbalordito dal rapporto prezzo/qualità. 90 euro in 3 adulti e 2 bambini, o meglio 2 piccoli adulti che amangiare si difendono egregiamente. Nel dettaglio abbiamo scelto cosa mangiare senza una logica ma facendoci prendere la mano scegliendo a caso dal bancone delle meraviglie. Quando entri nel locale ti trovi davanti un banco frigo da cui scegliere la tipologia di carne che poi ti verrà pesata e cucinata. tecnicamente per un carnivoro quel banco frigo sta come il centrale di Wimbledon per un tennista, o il Santiago Bernabeu per un appassionato di calcio o il Guggenheim Museum per un appassionato d'arte. insomma ci siamo capiti..Arte allo stato puro. Bombetta nere, Bombette miste, Straccetti con mandorle, spiedini di fegatini, e ancora Sorbetti, Menabrea, spiedo di salsiccia, trilogia di patate ho la pancia che chiede perdono e il cervello che chiede di continuare a mangiare.. non so cosa fare.. a chi dare retta.dubbio amletico. Unico appunto è che non si può pensare di fare 1100 km per venire a cena qui. Troppo cara la benzina. Grazie. ci vediamo domani sera.
Mi pronuncio al contrario, parto subito da quello che non mi è piaciuto proprio, così ce lo togliamo davanti: il caffè. Sarà che a me non piace il Lavazza, ma tant’è, poco ci posso fare! E stop. Per il resto solo elogi a mani basse.Abbiamo cenato in 3, neanche il tempo di sederci e subito sono piovute 3 menabrea bionde stuzzicanti (ma veramente manco la bocca abbiamo aperto) Per ordinare la carne ti devi alzare e appropinquare al bancone magico all’interno: il consiglio è quello di attrezzarsi prima e munirsi di bussola perché c’è da perdersi fra tutti i tipi di bombette. Abbiamo provato quelle al carbone vegetale (dai, ma chi mai ve le fa le bombette nere!!!), quelle al pistacchio e quelle “ gusto”, saranno pure bombette, ma hanno la carica esplosiva di una granata. Buonissimi tutti e tre i tipi. Gli straccetti impanati, fenomenali, c’era da metterli su un palco, hanno proprio la stoffa da professionisti del settore. La salsiccia siciliana condita con pomodoro e formaggio che, onestamente, abbiamo sbagliato a prendere perché poi volevamo l’altra per quanto era tenera… ma, ahimè, Darwin ci ha insegnato che diversificare è la chiave di ogni processo evolutivo, pertanto non abbiamo voluto esagerare e ne abbiam preso poco di uno spicchio a testa per lasciar spazio al resto. I fegatini. Quando ho assaggiato il primo fegatino ho accusato l’acme del piacere, vibravo in maniera impercettibile mosso da una strana tensione spasmodica, fatto sta che li ho mangiati tutti io, gli altri due mi stanno bestemmiando ancora. Vabbè ho lasciato loro una bombetta in . Ragazzi, secondo me solo i fegatini meritano il James Beard Foundation Award. E altro giro di menabrea, stavolta ambrata. Poi sorbetto (e beh, dopo il pesce ci sta) E poi, come detto prima, un caffè che non glie l’avrei dato neanche alla mia professoressa di matematica a scuola. Non è galante postare foto dello scontrino, ma vi giuro che il conto è stato sorprendente. Il totale della carne era poco di 30 euro. 10 euro a testa. E leggo che c’è chi si lamenta dei prezzi. Ma con 10 euro manco se andate a Cisternino vi alzate sazi! Nemmeno a Lentini!!!! Nemmeno a Carlentini!!!! Basta ho finito i posti con pari rapporto ignoranza/squisitezza… In sostanza, se avevate deciso di andare a mangiare carne e siete inciampati in questa recensione vi mancano solo due cose da fare: prenotare e scegliere il bar dove andare andare a prendere il caffè dopo cena. ??
Ottima location situata sul viale Jonio a San Vito. Tavoli all'aperto elegantemente preparati. Gli ordini vengono effettuati all'interno dove si sceglie il tipo di pietanza prima di accomodarsi . Personale garbato e molto disponibile. Ordinando spiedini di salsiccia e bombette con mortadella abbia avuto mododi riscontrare la bontà delle bombette. Le salsicce alla griglia erano leggermente secche ma può capitare. Le patate stick grande vengono servite al tavolo in una piccola bustina di carta che inizialmente avevamo scambiato per pane. I 2 litri di birra Menabrea bionda, venduta a 22€ erano leggermente inferiori ai 2 litri. 1,9 lt nello specifico ma ci può stare anche se il prezzo è alto. Il coperto ai tavoli all'aperto è costato 2€ procapite e ci può stare. Indubbiamente è un bel locale, caro, ma da provare.
Cena tra amici! 5kg di carne tra bombette salsiccia e fegatini (no Agnus ne tagliata ne agnello) Contorno 4 bottiglie di vino (18-20€) 4 dolci 7 amari e un caffè Tot 310€ Partiamo dal presupposto che il servizio è rapido e cordiale, la qualità delcibo è OTTIMA, la location all’interno è illuminata e piacevole… Il prezzo è esoso! Quasi 40€ a testa per mangiare carne anche se BUONISSIMA SECONDO ME è fuori mercato nonostante tutti i rincari che ci sono stati … Consigliato: ni
Locale luminoso con ampia selezione di carne. Possibile fruire anche di un comodo servizio di asporto (puoi scegliere la carne che desideri direttamente dal bancone e loro te la cuociono al momento). Il loro vero cavallo di battaglia sono le bombette: semplicemente deliziose! ???????? Ampiaselezione di bombette di tutti i tipi e per tutti i gusti! Buone anche le polpette e gli straccetti. Unica pecca negativa: gli hamburger di Angus e di Pollo. Carne visibilmente di qualità, ma tempi di cottura completamente "cannati". Nonostante mi fosse stato chiesto come li desideravo (media cottura) e nel locale ci fossero solamente due tavoli occupati al momento della mia prenotazione, arrivati a casa ci siamo trovati degli hamburger stracotti. Come braceria è un aspetto a cui farei sicuramente attenzione. A parte questo dettaglio, lo consiglierei senza ombra di dubbio ?? PS ??consigliato nei giorni infra settimanali (nel weekend i tempi di attesa potrebbero essere piuttosto lunghi)
Sono tornata a distanza di tempo e devo dire che la carne rimane sempre molto buona. In compenso credo siano leggermente peggiorati alcuni aspetti. Il personale era poco attento al servizio, a tavola c'era l'olio d'oliva nelle bustine Biffi (siamo in Puglia, dai) e ilconto era un po' salato. Consiglio di tornare ai vecchi standard di qualità, così da concorrere al meglio con gli esercizi nelle vicinanze.
La nostra esperienza di ieri sera non è stata molto proficua. Ieri sera, insieme a 3 miei amici abbiamo deciso di cenare in questa braceria molto conosciuta, ci sediamo intorno alle 21:00/ 21:15 e iniziamo ad attendere il nostro turno per poter scegliere la carne. o meno 10 minuti dopo andiamo a scegliere la carne (un misto di straccetti, bombette, salsiccia hamburger e altro) con anche patatine. Da qui inizia la lunga attesa! Dopo una mezz'ora abbondante arrivano gli straccetti (per 1 persona) e 3 hamburger contati con le patatine, attendiamo ancora tutto il resto della carne già ordinata, ( di tre quarti di ordine) ma dopo una bella oretta abbondante il nostro ordine ancora non arrivava, così volte abbiamo domandato e ci hanno risposto che era in cottura. Alla fine dopo un'alta ora all'incirca di attesa, ci siamo alzati dal tavolo verso 00.00/ 00:15, ben 2 ore e 45 minuti dopo , senza aver mangiato nulla o poco . Davvero scandaloso, dato che altri tavoli, arrivati dopo di noi, avevano già finito e digerito la cena. Entriamo per pagare il poco che avevamo mangiato, dato che non volevamo aspettare oltre, e ci accorgiamo che il nostro non era un caso isolato ma che, eravamo già il 3° o il 4° tavolo a cui era stato riservato questo trattamento. Davvero scandaloso, un peccato dato che la carne era anche buona, ma mi spiace, io e i miei amici non ci torneremo , lo sconsiglio!

FAQ

Braceria Via Vai Viale Jonio offre il servizio d'asporto? Sì, Braceria Via Vai Viale Jonio offre il servizio d'asporto.

Qual è la valutazione di Braceria Via Vai Viale Jonio? Braceria Via Vai Viale Jonio è valutato dai viaggiatori in base alle seguenti categorie:
- Cibo: 4
- Servizio: 3.5
- Qualità/prezzo: 3.5
- Accoglienza e Ambiente: 3

Dove si trova Braceria Via Vai Viale Jonio?

Braceria Via Vai Viale Jonio è a questo indirizzo: Viale Jonio, 551, 74122, Taranto Italia