Casa Villaronta: Recensioni, domande e risposte
Ambiente rilassante, servizio gentile e una cucina saporita e tradizionale! Lo consiglio veramente anzi mi è dispiaciuto aver assaggiato pochi piatti perché ero molto stanca!??
Siccome siamo stati in un albergo in centro di Ribadeo, siamo passati per caso da questo ristorante. era super affollato ma il personale è stato così gentile a darci la possibilità di avere un tavolo. pesce fresco e molto buono. servizio rapido
Grazie per la vostra visita. Ci rende molto felici di sapere che il nostro cibo è stato di vostro gradimento. Ci fa sentire orgogliosi che apprezzi positivamente l'attenzione ricevuta. Se mai tornare a Ribadeo stiamo aspettando la vostra visita. Scusa per il nostro italiano, non
locale carino e informale nella zona pedonale. La cucina è a base di pesce con piatti semplici. Abbiamo mangiato polpo e fritto di mare veramente speciale. Prezzo nella media
Grazie per le tue parole. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato i nostri piatti e la gastronomia della Galizia. Se torni a Ribadeo saremo felici di darti il benvenuto di nuovo. Perdona il nostro italiano, non è molto buono
Servizio molto rapido, buono il fritto di pesce e il polpo, menzione speciale alle croquetas de marisco. Ottimo per una cena informale nelle vie di Ribadeo.
Siamo entrati per caso, non c'era nessuno perché molto presto (12.30) avevamo fame e ci siamo fermati nel primo locale che ci ha ispirato. 4 piatti di pesce (polpo, fritto di calamari, polpette di pesce, cappesante) tutto molto buono, fritto non unto. La cappesante allagrigia, che loro chiamano zamburinas, non le potete perdere. Una copa de albarino e acqua, il tutto 60€. Direi onestissimo. Allego scontrino e foto dei piatti. Consigliato!
Grazie per aver dedicato del tempo per condividere le tue esperienze con noi. Siamo molto felici di sapere che Casa Villaronta ha soddisfatto le vostre aspettative e che vi sono piaciuti i nostri piatti. Speriamo di vedervi presto, Vivi
Ristorante molto affollato alle 13.30 soprattutto da famiglie e persone grandi. Nonostante la quantità di gente (e nonostante la cameriera abbia preso prima la comanda di una coppia arrivata dopo di me) il cibo è arrivato abbastanza presto. La qualità del pulpo alla gallega èindiscussa! piccantino di quanto l'abbia mangiato in precedenza, molto buono! In ho preso un bel piatto abbondante di pimientos del padròn, sempre molto buono, pane e una Kas al limone. Conto di euro 22 e qualcosa. Non posso dire che sia economicissimo visto che sempre a Ribadeo con 15 euro ho mangiato menu del dia con primo secondo e dolce, ma la qualità del cibo è senza dubbio alta.
Grazie per la tua visita e per le tue parole.
Pulpo a la gallega ottimo, come ottimo il vino bianco della casa. Peccato solo per le capesante che mi sono arrivate ancora mezze crude e che ho rispedito in cucina (poi non so se a qualcuno piacciono crude ma a me disgustano) conto alla finetroppo alto
Siamo andati a colpo sicuro, entrati senza prenotazione siamo stati fortunati a trovare un tavolopoco dopo si è formata la fila, fuori dal locale, per mangiare! Ottima cena per non parlare del vino, buonissimo e servito in tazza! Devo solo fare un appunto: i pimientosde Padron buonissimi ma, attenzione perchè "uno pica l'altro no", non sapevamo che c'erano dei pimientos piccantimolto piccanti! Comunque ottima cena, lo consiglio a tutti quelli che passano da li!
Ricorda ami il ristorante dallo scorso anno.. E siamo tornati!! Locale rinnovato e ingrandito.. La qualità eccellente come lo scorso anno! I pimientos.. I calamari .. Cozze.. Pulpo.. buoni della vacanza che ha toccato tutta la costa dalla Francia al Portogallo!! Vino ottimo servitoin piccole tazze (tipo Piacenza) Non so se tornerò in zona.. Ma in caso.. Tornerò nuovamente a cena qui!!! Consigliato ++++
merita per gli ottimi calamari e polipo, che quasi tutti consumano con il buon vino della casa in tipiche tazze bianche