El Boliche de Alberto: Recensioni, domande e risposte
Assolutamente la miglior parrilla Argentina che abbiamo mangiato nel corso dei nostri 35 giorni in Argentina!!! Ottimo anche il rapporto qualità / prezzo. Consiglitissimo!
Si va a "El boliche de Alberto" per mangiare la carne. E' probabilmente la migliore carne (mi riferisco al mitico Bife de chorizo) che si possa trovare tra Bariloche e dintorni. Locale sempre molto affollato, non è raro vedere gruppi di persone che attendono all'esternodi poter entrare appena si libera un tavolo (i proprietari compilano una lista di attesa). E' una esperienza da non mancare per chi si reca a Bariloche (e che naturalmente non si professi erbivoro). Prezzi sorprendentemente bassi per noi portatori di euri.
Carne e vino spettacolari. Porzioni abbondanti da condividere. Attenzione squisita. Prezzo ragionevole
Ristorante caratteristico argentino dove la carne è sublime, con condimenti tipici e contorni vari. Ho gradito molto questo posto, gentilissimo il cuoco, prezzo piu che giusto (per noi italiani molto conveniente, circa 10 euro a testa).
Siamo in giro per l’Argentina ad esplorare nuovi posti siamo arrivati in Patagonia a San Carlo de Bariloche posto carino forse in inverno che estate perché è una località sciistica. Abbiamo trovato un ristorante senza priestess estetiche ma con una scelta di carne strepitosa.Non sono un amante della carne ma i 3 giorni passati qua abbiamo mangiato sempre in questo ristorante pranzo e cena. La migliore carne di tutta l’Argentina neanche la Buenos Aires era così buona. Lo consiglio vivamente da segnare sul l’agenda per chi passa da queste parti.
L' asado era veramente duro grasso e pieno di tendini, ma sopratutto molto costoso. Servizio maleducato hanno specificato che nel conto costoso non era compresa la mancia.Da evitare
Dopo la carne siamo andati a provare la pasta prendendo un piatto di gnocchi e uno di ravioli buoni e anche il sugo soddisfacente Il pastificio e tutto a vista il menù dettagliato con sughi a parte così puoi fare gli abbinamenti che vuoi servizioveloce prezzi buoni a due passi dal centro
Impressionante la spianata di brace e la gran quantità di carne che viene gestita. I camerieri stessi si occupano della preparazione e cottura degli ordini che hanno preso. Il locale è grande ma un po' squallido; il personale non molto cortese, in compenso la carneè buona e le porzioni sono enormi. La birra mediocre. Forse è una catena perchè ci sono ristoranti che portano lo stesso nome.
mi sono recato in questo ristorante, per assaggiare la carne argentina, consigliato da amici che erano già stati, e sono rimasto molto soddisfatto per la qualità della carne, molto tenere e succulenta, se devo fare un appunto è sulla cottura, se chiedi al sangue comepiace a me loro te la portano con cottura media, per il resto niente da dire
Avevamo buona aspettativa e essendo il posto specializzato in carne abbiamo scelto di mangiare un asado. Purtroppo la portata era scarsa, poca carne e molto grassa. Prezzo sopra la media e al di sopra dell'effettiva qualita'. Buona attenzione ma nel complesso deludente.