Fricandò informazioni e recapiti

Piazza Europa 26, 29010, Agazzano Italia

#4

4,5

Cosa ne pensano le persone di Fricandò?
Perfetto: 124 valutazioni.
Ottimo: 45 valutazioni.
Discreto: 21 valutazioni.
Sufficiente: 14 valutazioni.
Migliorabile: 5


Tipo di cucina
Italiana, Pesce, Mediterranea Diete speciali Per vegetariani, Opzioni senza glutine Pasti Pranzo, Cena

Fricandò: Recensioni, domande e risposte

conoscendo il cuoco x altre esperienze mi aspettavo qualcosa in piu' poche proposte, di livello la selezione di crudi (ma qui la cucina conta poco) spaghetti ai frutti di mare un po' troppo al dente e polpo sufficiente. Altri commensali li ho sentiti entusiasti maa mio parere il cuoco puo' fare meglio


Sono ritornato dopo l'estate a cena e ho ritrovato l'alta qualità del prodotti . Poi magistralmente lo Chef sa come valorizzarli. La prima volta ho assaggiato i crudi e antipasti di pesce con qualità eccelsa, ieri sera un ottimo menù a base di zucca conguanciale di manzo da riferimento. Ottima carta dei vini ( io adoro le bollicine). Consigliatissimo a tutti .
Abbiamo cenato benissimo in questo locale molto carino, piatti presentati ed impiattati benissimo, pesce di ottima qualità anche se menù molto molto ridotto. Unico difetto sono i prezzi decisamente troppo troppo alti,ricordiamoci che siamo ad Agazzano,non con i piedi nella sabbia al mare. Lo consiglioper la qualità ma non per il prezzo che a mio avviso potrebbe essere un pochino basso soprattutto del crudo di pesce, pur mantenendo un'ottima qualità.
Ho sentito parlare molto bene di questo ristorante, be' , le aspettative non sono state deluse! Il personale è gentilissimo e molto preparato, attento alle esigenze degli ospiti e anche alle eventuali allergie o intolleranze. Il cibo che dire? Per me a dir poco spettacolare!Ok, sicuramente il conto è altino ma da che mondo e mondo la qualità si paga e a mio avviso ne vale assolutamente la pena. Promosso a pieni voti!
Bella collocazione nella grande piazza. Servizio cortese e puntuale. Sontuoso piatto di pesce crudo, poi un tiramisù rivisitato con ottimi esiti. Buona carta dei vini. Caro perché il pesce buono e’ caro
Sabato sera in questo bel ristorante che ha cambiato da poco gestione e cuoco nella centrale Piazza di Agazzano. Veniamo fatti accomodare e ci viene portato subito un piccolo scrigno con la focaccia, grissini, pane di segale e pane bianco. Ordiniamo un antipasto di seppiee gamberi al pane aromatico su crema di piselli e pomodoro piccante, davvero squisito. Ordiniamo quindi gli spaghetti risottati ai frutti di mare e le mezzelune di rapa rossa con robiola, salsa cacio e pepe e noci tostate. Davvero ottimi, porzioni abbondanti e il giusto impiattamento. Peccato per i miei spaghetti che erano davvero duri quasi al limite del crudo, comunque con molto pesce e ben legati tra loro. Scegliamo poi il polpo con paprika fumé patate mesce e salsa Tzatziki e alga soffiata e poi pagro con cavolo cappuccio viola all’aceto di mele, salsa yogurt e erba cipollina. Sublimi. Infine un tris di sorbetti: mela verde, limone e frutti di bosco. Il tutto annaffiato con un Lagrein Rose’, totale 125€. Che dire? Tutto davvero ottimo e soprattutto porzioni molto abbondanti. Qualche piccolo scivolone riguardo la preparazione delle cameriere che nonostante la bravura, la velocità e la simpatia non erano adeguatamente informate su certi alimenti presenti nel menù, oppure portavano i piatti senza aver tolto quello precedente… e un piccolo appunto per gli spaghetti troppo al dente. Questi piccoli incidenti di percorso non inficiano però il risultato e il voto assolutamente positivo.
Bene ma potrebbe migliorare ancora. In tavola tutto ottimo, sia chiaro, forse però la bellezza del locale non è sfruttata pienamente. Ha molta potenzialità e ampi margini di miglioramento, da quello che so ha cambiato da poco gestione quindi diamo tempo al tempo. Ampiamente promossocomunque!
Sono stata a mangiare in questo ristorante con un mio amico….e diciamo che non è stato il massimo! Siamo rimasti in piedi ad aspettare che ci facessero sedere per 5 minuti pur avendo chiamato la cameriera un paio di volte. I tavoli erano tutti occupatie per avere la prima portata abbiamo dovuto aspettare di 45 minuti!!!!! Il mio amico ha preso un primo ed un secondo, mentre io un antipasto ed un primo, premetto che era tutto buono, ma a me negli spaghetti ai frutti di mare è arrivato mezzo scampo….. mentre al mio amico intero. Perché? Dove è finita la metà? Assolutamente da rivedere il servizio a tratti anche poco cordiale. Lo consiglio perché ho mangiato bene….ma tutto il resto lascia a desiderare.
Ristorante nella bellissima piazza di Agazzano ..piatti curati e porzioni abbondanti pesce freschissimo e presentati ottimamente. Spicca il crudo,eccellente,buono il risotto al basilico burrata e gamberi e lo spaghetto risottato allo scoglio Carta dei vini top
Nuova gestione con tavoli nella bellissima piazza di Agazzano. Tutto perfetto, pesce freschissimo e ottima presentazione dei piatti. Complimenti allo chef, sicuramente ci torneremo.

FAQ


Qual è la valutazione di Fricandò? Fricandò è valutato dai viaggiatori in base alle seguenti categorie:
- Cibo: 4.5
- Servizio: 4
- Qualità/prezzo: 3.5
- Accoglienza e Ambiente: 4

Dove si trova Fricandò?

Fricandò è a questo indirizzo: Piazza Europa 26, 29010, Agazzano Italia