Gusai: Recensioni, domande e risposte
Posto incantevole, cibo salutare e sano , i proprietari sono gentili ospitali e veri. Da provare assolutamente lo consiglio. MI sono ripromesso di tornarci ogni anno. Giuseppe TORRICELLI
Posto suggestivo pranzo super loro sono molto cordiali ci ritorno sicuramente speciale il porcedu fatto alla griglia
Di sicuro non uscirete con la fame!! Infatti abbiamo scelto di non fare il menu completo a 35,00 abbiamo evitato la pasta il primo che sono gnocchetti sardi (di pasta) col pomodoro. Si arriva a tavola e c erano gia 2 tipi di formaggi checi aspettavano,uno di pecora ed uno di capra, cin il miele, un piatto di pane carasau e la brocca del vino rosso. Viene poi portata l acqua, la ricotta misto pecora, il pane caldo fatto in casa, un crostino di pane con su una fetta di formaggio chiamato l'illegale, talmente ricco che l ho dovuto accompagnare con del pane! Arriva poi una frittatona alta fatta con zucchine e ricotta, e 2 tipi di salume che ci han detto essere il fiocco e la lonza, molto simili al crudo con una grossa parte di grasso bianco che accompagnato al pane caldo è davvero ottimo. A questo punto si è gia la piu che pieni,infatti rinunciamo alla pasta,peccato non fossero i culurgiones (pasta sarda tipica ripiena) che avremmo assaggiato. Eseendo giovedi non hanno la pecora ma solo il maialino arrosto, che arriva in vassoio porzionato, morbido e delizioso, con la sua peccaminosa crosticina croccante che ci da il colpo di grazia, accompagnato da patate al forno al rosmarino, peccato per la presenza delle coccinelle del rosmarino,forse non ben lavato che ci siamo trovati nel piatto (lo scorso anno anche i miei rosmarini ne erano pieni) vabbe le abbiamo scansate e mangiato lo stesso! Poi abbiamo dovuto fare una passeggiata perché eravamo in esplosione! Non volevamo il dolce perché non ci stava proprio ma ci è stata portata della crostata di marmellata e delle sbrisolone in mono porzione, la crostata di cioccolato non c era, la fanno nel week e quella di ricotta era finita, ma tanto non ce l avremmo fatta!! A fine pasto la signora è passata ad offrire i liquori di mandarino, e di liquirizia. Pranzo 30,00 a testa La prossima volta inizieremo dal maialino per rendergli giustizia e godercelo a pieno!!
Accoglienza deliziosaottime portate lavorate con sapiente semplicità. Ambiente sereno lo staff gentile e disponibile . Ritorneremo certamente. È stata una piacevolissima sorpresa. Complimenti ai Gestori.
Posto piacevolissimo immerso nella natura, cibo davvero eccellente una cucina straordinaria. La famiglia Gusai persone davvero squisite. Un posto in cui ritornare sicuramente. Un ringraziamento a tutti.
Saliti per una lunga strada, si arriva in una location inattesa anche se semplice. La bandiera sarda sventola su una terrazza maestosissima, attraverso la quale si può ammirare tutta la valle e la Pietra Parcellare da una prospettiva diversa. Il pranzo si è basato suun menù fisso, dove antipasti e secondi sono stati semplicemente maestosi. La pelle croccante del porceddu la sogno ancora la notte tanto succulenta. Ottimi assaggi di dolci vari e liquori digestivi di prima fascia hanno infine decorato il tutto nel finale. Note negative? L'attesa lunghissima tra una pietanza e l'altra e i primi, che forse avrei anche evitato di mangiare data l'abbondanza generale e la qualità. Servizio amichevole e gentile.
Agriturismo rustico in magnifica posizione, vista stupenda sulla pietra parcellara. Non ho potuto scegliere giacché eravamo un gruppo numeroso e il menù era già stato deciso, salumi ottimi con torte salate abbastanza buone di seguito i maloreddu che non mi hanno entusiasmato ed ancora lapecora bollita con le verdure ed il maiale allo spiedo. Ottima la prima un po' meno il secondo. Servizio cordiale anche se piuttosto lento, non ve la cavate in meno di tre ore, vino bevibile e non di piu conto modesto se rapportato alle quantità. Se non vi disturba percorrere una strada tortuosa, un ora da Piacenza, lo consiglio soprattutto in estate.
Ottimo in tutto. I fratelli Gusai sono delle persone fantastiche. Pietanze tipiche ottime. Sembra di essere in famiglia per la cordialità di tutti. Massimiliano Pintus
Cibo in abbondanza, e di qualità, personale molto cordiale e amichevole Consiglio di arrivare con molta fame ?? Consigliato per compagnie numerose
Panorama spettacolare, vista collinare spettacolo, locale caratteristico molto folklore sardo che accompagna i piatti tipici sapori antichi da riscoprire, titolari molto affabili accoglienti simpaticissimi, personale professionale gentilezza e garbo. Viaggio nei sapori assolutamente da rifare. Complimenti