Locanda Cacciatori: Recensioni, domande e risposte
Piatti della tradizione piacentina cucinati a regola d’arte, prodotti autentici e genuini, in particolare sempre spettacolari i salumi, i funghi e i dolci. Personale accogliente, gentile e super disponibile. Estremamente piacevole cenare o pranzare sulla terrazza in estate, molto confortevoli le sale interne in invernomadata la qualità dei piatti mangiare qui sarebbe comunque perfetto qualunque fosse la location. Vengo in questo ristorante da sempre e spero che non cambi mai! Una certezza.
Ancora una volta l'eterogeneità delle recensioni mi lascia stupefatto: Capisco che le opinioni possano essere diverse, ma così diverse da cliente a cliente Sono stato volte al Cacciatore e tutte le volte sono tornato a casa con la pancia piena, anche troppo, il palatosoddisfatto e la disponibilità della carta di credito non troppo intaccata! L'ultima esperienza un paio di settimane fa estremamente significativa. Ordiniamo tartufo nero su uova ( ottimo) e tagliolini ( insapore): può succedere, non tutti i tartufi vengono col buco. Lo evidenzio ed alla fine mi vengono addebitati i soli tagliolini in bianco! In compenso mi viene suggerita una tagliata col tartufo e questa volta è delizioso. E per "sacrificio" mi sono privato del tagliere del salame nostranoDoppio dolce fatto in casa (bisogna anche saperli scegliere dal menu), Ortugo a km zero, personale gentile e vista sul verde. Attesa, neanche a parlarne e poi non siamo al fast food comunque. Il tutto con poco di di 60€ in due. Non adatto ad amanti della Nouvelle Cuisine ma per me Numero Uno!! Tornerò appena ci saranno i porcini!
Qualche anno fa eravamo già stati a mangiare qui e ci eravamo trovati bene, avevano le stesse aspettative. Esse non sono state soddisfatte per vari motivi, abbiamo preso l’ antipasto di salumi, arrivato subito e fin lì tutto bene, poi abbiamo ordinato pisarei (crudi), tortelli(freddi), tagliatelle (stracotte), anolini (crudi) e con un sapore strano… Diamo una possibilità ai dolci ma anche li veniamo nuovamente delusi, il tiramisù confezionato e ancora un po’ congelato. Il servizio frettoloso e impreciso. Infine il conto salato. Con grande dispiacere non ci ritorneremo.
La nostra prima volta non è andata tanto bene. È' iniziata bene con antipasto e primo piatto, ma poi nessuno ci ha calcolato per 40 minuti!!!! Abbiamo dovuto fermare noi uno dei camerieri/e x chiedere in merito al secondo e dopo averlo ordinato altri20 minuti buoni, tanto che mio marito ha rimandato indietro il secondo. Poi dolce e caffè al voloil conto però di €92, indipendentemente dall'accaduto, è davvero eccessivo: 2 antipasti, 2 primi-bis: 2 assaggi di 2 primi ciascuno di cui uno con tartufo nero estivo, come secondo filetto di maiale sempre con tartufo nero ed un contorno di patate e zucchine immangiabile x errata cottura (patate), 2 dolci e caffè.nella nostra pluriennale esperienza di trattorie/ristoranti nel Piacentino, è assolutamente la prima volta ke spendiamo così tanto. Ripeto: la presenza di tartufo mero estivo nn giustifica i prezzi. Vista la scelta che offre la zona, nn ripeteremo l'esperienza.
Eravamo in zona e decidiamo con amici di fermarci presso questa locanda….che dire: siamo rimasti soddisfatti…antipasto di ottimi salumi con giardiniera, primi con porzioni nella norma, secondi di carne (molto tenera) e cotta bene e vino ottimo con prezzi nella norma…. Soddisfatti….prezzo onesto….
Non capisco molto l'entusiasmo circa questo locale, se non per il prezzo contenuto. Non ho trovato nulla di particolarmente buono e tantomeno il servizio particolarmente curato (la signora neanche si è segnata le ordinazioni, tant'è che è dovuta tornare a chiederci i secondi). Nota negativa:non so se non ce l'hanno o se ha sbagliato la cameriera, ma se chiedi un decaffeinato ti portano un caffè d'orzo davvero infimo. Non partirei appositamente da casa per tornarci a mangiare, ma se fossi lì vicino mi fermerei. Nota positiva: con 20€ fai una cena completa, dolci e vini a parte.
Gita con la famiglia. Struttura ben tenuta situata sulle colline Piacentine. Buono e attento il personale, ottimi e abbondanti gli antipasti, tutto sembrava presagire una domenica da ricordare. Peccato che tutt'altro che memorabili sono stati gli stinchi da noi ordinati, carne secca e insapore accompagnatoda pochissime patate. Per la strada che c'è da fare, se come noi arrivi da Pc, non ne vale la pena o almeno io non lo rifarei.
Una sorpresa inaspettata! Ristorante immerso nei colli piacentini con ampi spazi di parcheggio e interni. Personale accogliente (la cameriera che ci ha servito è stato davvero deliziosa, attenta e premurosa). Una varietà di specialità tipiche tra antipasti, primi, secondi e dessert a prezzi cheonesti. Che dire: una coccola in mezzo alla natura! Ci torneremo sicuramente!
Tutto perfetto. Dalla bontà del cibo, alla gentilezza della cameriera, al prezzo. Antipasto dì salumi ottimo. Buonissima la coppa! Tortelli ricotta e spinaci così buoni non li mangiavo da anni! Pasta sottilissima e ripieno spaziale. Delicati e buonissimi! Semifreddi non da volare via, ma torteinvece davvero buone. La gentilezza della cameriera ha sicuramente fatto la differenza! Peccato sia lontano da casa, se no diventerebbe forse uno dei nostri posti preferiti!
Si mangia molto bene e si paga o meno il giusto, ma il servizio è lento e non vale la pena fare tanta strada per andare in un luogo così sperduto (mi riferisco al fatto che non mi trovavo in zona ed ho percorso di 50 km tra andata e ritorno). Ho mangiato comunque bene.