Lucca Farina e Vino: Recensioni, domande e risposte
Se volete mangiare un ottimo piatto di pasta e siete a Cordoba dovete per forza andare al Lucca Pasta cucinata molto bene gustosa e all'italiana Locale di livello molto caratteristico
Sicuramente uno dei bei ristoranti di Cordoba. Cibo eccezionale!finalmente posso dire di aver trovato un ristorante italiano dove fanno la pizza come in Italia e anche meglio!Ottime le paste e i secondi. Tutti ingredienti di alta qualità. Consiglio sicuramente!
Ritorniamo dopo alcuni mesi e ci accontentiamo di pizza e dolci ( meringa e zabaglione ) , sempre eccellenti
Sarà perché si tratta di piatti della cucina italiana , sarà perché le materie prime sono eccellenti ma è stato un vero piacere scoprire questo nuovo ristorante . Sono tornato per diversi giorni e sono passato dalle pizze ai primi piatti ai dolci , unmeglio dell'altro .ma la sorpresa piacevole è stato ritrovare un piatto ormai difficile da trovare anche in Italia che è la polenta in un paio di rielaborazioni veramente appetitose . Tornerò di nuovo appena avrò l'occasione di passare da Cordoba per riprendere la degustazione di altri piatti del menù Che ancora non ho avuto modo di provare
Mia moglie ed io abbiamo mangiato molto bene. Abbiamo iniziato con calamari e gamberi fritti. Eccellente. Molto fresco, molto tenero, con la giusta quantità di pastella per far risplendere il pesce. Abbiamo anche condiviso un'insalata caesar. Questa fu una grande delusione: troppo condimento, tanto chela lattuga appassita era quasi persa nel groviglio di insipida salsa di panna; il pollo era troppo cotto, non fresco ed era gommoso come la pelle delle scarpe; e il parmigiano era di qualità inferiore, simile alle patatine di plastica che al formaggio. (Sfortunatamente, ci sono alcune cose che sono ridicolmente difficili da trovare anche nei migliori ristoranti di Cdoba. Una di queste è un'insalata decente. Un altro è un buon parmigiano. Immagino sia semplicemente troppo costoso. Ma nei pochi ristoranti in città che mirano chiaramente al gradino alto, le piccole cose, come l'artificialità plastica del parmigiano, hanno davvero ridotto i loro sforzi.) Per l'alimentazione abbiamo avuto osso bucco e pasta con salsa di pomodoro. Entrambi erano eccellenti, ed è sulla base di questi due piatti che ritorneremo sicuramente. Il dessert, il tiramisù, era buono ma niente di speciale. Abbiamo ordinato uno dei vini consigliati. È stato bello, ma ci siamo sentiti un po 'come "cittadini di seconda classe" quando abbiamo notato che la bottiglia al tavolo accanto era stata travasata per i clienti lì, mentre la nostra era semplicemente caduta sul tavolo. Il vino era di qualità sufficientemente elevata da ritenere che avrebbe beneficiato di un po 'di aerazione. Il ristorante è molto bello Arredamento eccellente, uso dello spazio. Splendida passeggiata - nel frigorifero del vino. Il nostro server è stato attento e professionale.
È passato un po 'di tempo da quando ho avuto l'italiano così bene. Il cibo e la presentazione erano eccellenti, i camerieri erano molto buoni e un'eccellente selezione di vini. Lo consiglio vivamente
Sono andato con il mio ragazzo locale e ho adorato l'atmosfera, il cibo e la posizione. Il server è stato super gentile. Lo consiglio vivamente.