Madreselva - Restaurante Argentino: Recensioni, domande e risposte
Si conferma una delle scelte di eccellenza a Palermo, location carina, personale attento e preparato e qualità della carne eccellente ed ottimamente cucinata, soprattutto rispettando le richieste del cliente. Come antipasti molto buone le empanadas proposte in una grande varietà di farciture, ottime le animellecon la cipollata, nel guacamole invece avrei gradito un po' di acidità, ma era comunque buono. Il Churrasco di black angus cotto al sangue era semplicemente perfetto, sia come gusto che come cottura, ben caramellato all’esterno e rosso all’interno senza che colasse sangue….difficile riscontrare una cottura della carne così puntuale a Palermo. Anche le carne degli altri commensali è risultata a loro dire eccellente, anche se personalmente non l’ho assaggiata. Da bere un malbec con 12 mesi di rovere francese, piacevole e morbido, forse un po troppo morbido per i miei gusti, ma comunque un buon vino. Dessert buoni e conto corretto. Da tornare, consigliatissimo!!
Credo sia la quinta o la sesta volta che ceno presso il ristorante consigliatomi l’anno scorso da un caro amico. Abbiamo cenato sia in gruppo, numeroso di circa 10 commensali, che in coppia. Location molto carina, seppur semplice; Ottimo servizio, cordialità e professionalità; I piattisono squisiti, dagli antipasti alla carne, specialità del locale, passando per i numerosi piatti del giorno, agli squisiti dessert; tutti presentati egregiamente. Ampia scelta di vini, opportunamente consigliati dal personale addetto. Ultimo, ma non per importanza, viene offerto all’arrivo un assaggio di benvenuto. Nota importante che mi sento di condividere è la competenza del personale nel consigliare i tagli di carne in base ai gusti dei clienti. I prezzi sono molto coerenti con la qualità dei piatti che è eccellente. Da provare assolutamente le empanadas ed il delizioso guacamole!
Per la prima volta a cena in questo locale (da sempre consigliatomi). Locale caratteristico, accogliente. Ottimo il servizio, la pulizia e l'attenzione verso il cliente. Siamo stati ben seguiti nella scelta dal personale di sala. Carne eccellente e soprattutto, grazie ai consigli, ognuno ha avutoil taglio adatto al tipo di cottura preferito. Empanadas buonissime, vino rosso Altosur Malbec perfetto. Complimenti, esperienza da ripetere con consapevolezza.
Sono stato a cena in questo ristorante sabato 4 giugno con una mia amica . Arriviamo all’orario concordato e ci accomodiamo nella zona esterna. Abbiamo preso come antipasto un ottimo patanegra accompagnato da pere alla brace, come secondi un filetto cotto alla perfezione e uncrudo di kobe. Da bere un vino rose servito alla giusta temperatura. Servizio impeccabile, molto presente in sala e attento il titolare. Rapporto qualità prezzo assolutamente in linea e infine personale di sala e cucina indossava correttamente la mascherina come da protocollo ancora vigente . Grazie a prestissimo
Semplicemente il posto migliore nel quale mangiare carne a Palermo. Personale giovane e cordiale. Prezzi rapportati alla qualità.
Cibo fantastico e servizio impeccabile. Empanadas deloziose, buonissimo.il carpaccio e anche la guacamole. La bistecca si scioglieva in bocca. La granita al Mojito ha concluso una cena eccellente.
Siamo stati da Madreselva qualche sera fa. Eravamo in due per la cena di compleanno del mio compagno. Ci hanno coccolati e ricoperti di attenzioni con gentilezza e professionalità. La qualità della carne è davvero eccezionale così come quella del vino e dei dolci. Personaledavvero speciale. Ci hanno servito il dolce persino con la candelina e quando ricevi un'accoglienza così attenta ai dettagli è davvero un piacere. Insomma straconsigliatissimo. Un angolo di paradiso in città
Qualità della carne buona. Ma non eccezionale. È chiaro che tutto dipende anche da cosa scegli. Così come la cottura: diciamo avrei preferito un calore interno elevato della carne visto che era anche piuttosto cotta. Servizio discreto e attento. Sulla base di quello cheho detto prima non mi ha convinto del tutto il rapporto qualità prezzo che mi è sembrato sopra la media rispetto al tipo e alla qualità della carne che ho mangiato. Penso sia anche una scelta del ristoratore rispetto alla selezione della clientela che può avere una sua logica di mercato.
Assolutamente promosso! Locale carinissimo,accogliente,personale cordiale e ben preparatola prima volta è non sarà l'ultimacarne davvero buonissimasiamo super soddisfattici ritorneremoconsigliato ?
Come sempre una conferma!! Mi ha stupito la carne anchos superiore al bife de chorizo che abbiamo preso e pure molto buono. Patate con buccia buonissime personale gentilissimo soprattutto Alessandro meritevole rapporto qualità prezzo da tornare come sempre!!!