Mister Lee: Recensioni, domande e risposte
Cucina a vista pulitissima. Grande cortesia della proprietaria Cibo molto buono Economico Service Takeaway
Mi reco spesso da loro. Anche per una cena in compagnia. Ottimo cibo da asporto, personale gentile. Consiglio
Mi sono recato in questo locale spinto dalla soddisfazione di altri. Quindi ho optato per testare piatti conosciuti oltre ad un paio di novità. Quest'ultimi mi sono piaciuti, come gli involtini thailandesi e i saccottini Bao. Delusione per gli spaghetti di carne o di riso,gli involtini primavera, i gamberetti sale e pepe e il riso cantonese. Nel complesso portate piuttosto insipide e insapori. Devo chiudere però per i gioza alla piastra, I migliori mai mangiati per il ripieno, la grandezza e il sapore, fantastici!
Ottima cucia cinese, consiglio bao misti e involtini primavera. Ho ritrovato i piatti della tradizione cinese
Devo dire che per i miei gusti questa rosticceria take away mi ha lasciata pienamente soddisfatta specialmente sui ravioli, pieni e succulenti e spaghetti di soia e riso con con verdure e carne. Unico carne un po’ poca ma gustosi, non pensanti digeribili. Prezzo nellanorma.
Seguendo i consigli delle recensioni ho deciso di provare questa gastronomia cinese, purtroppo l'esperienza non si è dimostrata all'altezza, o almeno non per tutti i piatti. Le nuvolette di gambero erano fritte in un olio che credo l'avessero cambiato qualche giorno prima, il riso conl'ananas era "pattone", forse cotto alla mattina (io sono andato di sera), mentre buoni gli spaghetti di soja, cotti al momento. I gamberi in agrodolce avevano i peperoni durissimi, nemmeno crudi. Il pollo fritto invece era molto buono, peccato fosse stato adagiato su una foglia di insalata con la conseguenza che la foglia di insalata si è cotta e ha dato quel brutto sapore "di verde" a parte del pollo. Vedendo i giudizi mi viene da pensare che forse era una "giornata no" per la loro cucina ma non credo ritornerò. Sicuramente il prezzo è stato molto buono.
Tutto buono e cibo di ottima qualità . Ottimo i gamberetti con verdure e Gli involtini primavera . Personale gentile .
Cercando vanamente un ristorante Thai a Carpi, sono finito come soluzione di ripiego in questo ristorante cinese.e ne sono uscito favorevolmente sorpreso. Gli involtini primavera sono speciali, gli spaghetti al latte di cocco una leccornia, il branzino alla sojamitico. Lo raccomando sicuramente. Rapporto qualità prezzostellare.
Anatra funghi e bambù divina, così come tutto il resto. Si nota davvero la differenza nei confronti di tanti altri ristoranti cinesi. Consigliatissimo!
Siamo stati in questo locale a cena e devo dire di aver mangiato bene. Non sono rimasto soddisfatto del servizio, mi è sembrato improvvisato e poco professionale. Capisco il non capire la lingua italiana, ma non c'è stata nemmeno la buona volontà di servirci conattenzione. In 5 abbiamo speso € 19,00 a testa, dopo aver ordinato almeno una quindicina di piatti fra: ravioli, spaghetti, involtini, maiale e pollo. Avremo bevuto circa 7/8 birre. In conclusione mi reputo soddisfatto di questa cena, ma avrei preferito ricevere un trattamento accomodante.