Ristorante locanda i cacciatori: Recensioni, domande e risposte
mangiato magnificamente. Non mi ricordavo il tempo di aver mangiato così bene prezzo onestissimo. servizio veloce ambiente pulitissimo.. spero di tornare molto presto
Non è la prima volta che vengo a mangiare qua, ma veramente faccio fatica a ricordare anche una sola volta dove non me ne fossi andato assolutamente soddisfatto. I primi tutti promossi (anolini, cannelloni e gnocchi zafferano e asparagi). Idem i secondi a cominciare dall'anatra.Mi piace anche rimarcare che le ragazze che servono ai tavoli sono sempre gentilissime e premurose. Purtroppo a questo giro non avevano torte di patate a disposizione da portare via. Vorrà dire che mi tocca ritornare ;-)
Che dire! Eccellente. Abbiamo pranzato in 24 amici dopo una camminata di 10 km al Monte Aceri. Avevamo concordato pranzo di lavoro a 13 euro. Alla faccia del pranzo di lavoro: qualità ottima, servizio ottimo, porzioni abbondanti, vino in bottiglia bianco o rosso a volontàcome anche l'acqua. Dulcis in fundo, dolce della casa ed un ottimo caffè caldo. Voto 10+. Provare per credere.
Bel ristorante caratteristico ,molto pulito e con servizio veloce .Salume ottimo e torta di patate veramente eccellente ,la buona che ho mangiato fino ad ora.Ravioli di castagne da lode sia per la pasta che per il ripieno .Cannelloni ,coppa arrosto e costolette di agnellotutto cucinato perfettamente. Prezzo ottimo considerato la qualità del cibo e le porzioni .Consigliatissimo a chi cerca cibo tipico piacentino .
Locale accogliente e personale cortese. Antipasti misti ottimi e abbondanti, soprattutto la torta di patate. Pisarei e anolini squisiti cosi come la coppa arrosto con polenta. Piacevole pranzo domenicale. Prezzi nella media, straconsiglio.
Ad agosto sono andata volte in questo ristorante, e come sempre mi sono trovata benissimo, ottimi prodotti e buon vino. Ho provato anche il Giropizza del giovedì. da consigliare,molto buona. Un plauso va anche ai giovani camerieri, Sara e Marcello, bravi veloci ed attenti.Complimenti, Consigliatissimo
Ristorante molto accogliete, personale gentile. I primi piatti sono eccezionali: pisarei con fagioli (i migliori della zona), ravioli e cannelloni. Molto buoni anche lepre in salmì e cinghiale in umido. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Complimenti!
La recensione è valida SOLO per il ristorante, non per quanto riguarda l'alloggio (che è diametralmente opposta). Sulle prime la signora sembra un po' rigida, ma ordinato un aperitivo si riscatta subito, per l'attenzione, e per la fornitura di appetizers di supporto. Locale frequentato, anchein periodo di ristrettezze, ma con buon distanziamento. Primi molto interessanti, dai tortelli piacentini, agli gnocchi al gorgonzole, secondi superiori tra cui un ottimo cinghiale. Dolce e vino. Eravamo a mezza pensione ed il conto è stato una bella sorpresa. Alla mattina colazione suntuosa, dolce e salato, con brioches freschissime e profumate di forno
Locale in cui ci siamo recentemente recati per assaggiare la specialità locale : la torta di patate fatta con le patate di Mareto, vera unicità. Efficace e gentile il servizio.Accontentati nella degustazione della Torta di patate abbiamo trovato spazio per assaggiare pure un buonantipasto, corredato da verdure sottolio con ottimi funghi, a cui han fatto seguito un sostanzioso secondo a base di cacciagione. Mai come in questo locale abbiamo apprezzato l'utilizzo dei prodotti qualitativi del territorio (funghi, salumi,patate,selvaggina ecc.) Chiuso il tutto con un dolcetto - torta di amaretti appena sfornata - abbiamo apprezzato l'esiguità del conto. Rapporto qualità/quantità/prezzo è OTTIMALE
AntipastI: eccellenti, dagli affettati alla torta di patate Primi: Cannelloni, Anolini in brodo, Tortelliqualsiasi sia la vs scelta sono ottimi Secondi: cinghiale cinghiale cinghiale BUONISSIMO, SENSAZIONALE