Tapas 2254: Recensioni, domande e risposte
Abbiamo pranzato in questo locale e che dire ! tutto molto bene dal Servizio , al cibo ed il conto . Cucina rivisitata con successo . Ottimi gli spaghetti al granchio Eccellenti i cannoli siciliani
Locale molto piccolo in una via laterale vicino la rambla de catalunya, bisogna prenotare necessariamente perche sempre pieno. L’idea molto originale di un italiano partito dalla sivilia e il nome tapas2254 evoca il sacrificio e tutte le persone incontrate durante la distanza sicilia vs barcellona.Il servizio professionale ma molto caotico. Buona scelta di tapas, molte di mare, e mi hanno convinto in parte. Per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo l’ho trovato un pochino alto ma anche dettato dalla qualità delle materie prime e dalla lavorazione.
Il nome del locale potrebbe essere un po’ fuorviante, TAPAS 2254 riporta alla mente un classico baretto dove si possono scegliere al banco i tipici stuzzichini spagnoli, si tratta invece di un ristorantino fantastico, dalle proposte gastronomiche al servizio ed al rapporto qualità/prezzo. E’ semprepieno (e ci sarà un motivo) ed è quindi consigliabile prenotare; la prima nota positiva la si ha già al momento di arrivare al tavolo dopo aver adeguatamente prenotato: un elegante segnaposto, contenente una brevissima descrizione del nome del locale dello chef Nunciò Cona con le indicazioni della prenotazione, fa bella mostra sul tavolo. Non molto grande ed arredato con gusto, il locale ha nella cucina (a vista, tra l’altro) il suo punto di forza, piatti ricercati e capaci di sorprendere i palati esigenti con abbinamenti riuscitissimi. Non riusciamo qui a riportare i nomi delle prelibatezze che abbiamo degustato ma possiamo dire che dalla prima all’ultima ci hanno piacevolmente sorpreso. Il servizio impeccabile della cameriera italiana Valentina, che ci ha aiutato nella scelta dei piatti, è stata la ciliegina sulla torta di una serata che ci ha lasciato pienamente soddisfatti anche per quanto riguarda il conto. Barcellona non è proprio dietro l’angolo me se torneremo da quelle parti non mancheremo di ripetere l’esperienza.
Estimado Dario , Ante todo dar las gracias por su tiempo empleado en escribir una reseña del tapas 2254 de
Ristorantino di tapas eccellente! Ci siamo capitati per caso ed è stata una bella sorpresa, cibo vario e innovativo oltre che gustoso Di fianco c’è il famoso vitius che dopo aver mangiato al 2254 vi dimenticherete per sempre Complimenti allo chef di questo localino incentro
Estimado ValeriaElena , Ante todo dar las gracias por su tiempo empleado en escribir una reseña del tapas 2254 de
Siamo capitati qui per caso e non vedevo l’ora di assaggiare per la prima volta le vere tapas spagnole. Purtroppo dal menu non si capisce la quantità di cibo e considerando una media di 6/7€ a portata abbiamo deciso di prendere 3 tapas. Purtroppo quandoci è arrivato l’ordine la quantità era minima ed inoltre in uno dei piatti era contenuto pomodori rughetta con sopra una pallina di gelato alla vaniglia, spacciato per mozzarella di bufala. Essendo italiani non abbiamo approvato questa scelta e perciò oltre a non esserci riusciti a sfamare, a causa della minima quantità, siamo rimasti stupiti da questo abbinamento soprattutto perché sapevamo che lo stesso chef è siciliano. Nonostante ciò il vino era ottimo.
Questo locale ci ha colpiti per la sua proposta di Tapas rivisitate! Lo chef italiano ci ha guidati proponendoci dei piatti ottimi, che ci hanno sorpreso per gli accostamenti e i gusti ricercati! Disponibilissimi e preparati i membri dello staff che ci hanno seguiti inquesta serata, Valentina e Yogi! Consigliatissimo!
Dear Maria, Firstable we would like to say thank you so much to take your time and review us .
Stanchi dell'attesa per poter cenare in altri ristoranti di tapas nella zona siamo finiti per caso in questo piccolo e meno noto locale, gestito da un bravissimo chef di Palermo. Sperimentazione, creatività e qualità. Davvero molto buono
Dear Francesco, Firstable we would like to say thank you so much to take your time and review us .
Tapas rivisitate, molto originali ed ottime. Ad esempio, al posto selle patatas bravas classiche, vengono servite delle simil mini crocchette su una base di crema e olio in gel (palline verdine sulla superficie). Ogni piatto è pensato con cura. Nel complesso tutto molto buono, unpo' caro della media ma ne vale assolutamente la pena. Anche i colci molto buoni, in particolare il tortino alla nocciola. Il locale è molto "instagram friendly": luci un po' aoffuse, varie piante all'interno. A me è piaciuto molto.
Dear Anna, Firstable we would like to say thank you so much to take your time and review us .
Ottimo locale, carino e moderno. Servizio Gentile e preparato. Ottima proposta tapas con piatti spganoli, fusion asiatici e filo-italiani. Meritato per cene di coppia. Ottime opzioni sia di carne che di pesce
Estimado/a Solix, Ante todo agradecer su tiempo empleado en escribir esta reseña positiva . A su vez nos alegra leer
Buonissimo! Vivo qui da due anni e non avevo mai mangiato delle tapas così particolari. Le crocchette di gamberi sono imperdibili. Ci tornerò presto
Estimada Veronica M, En primer lugar, gracias por el tiempo dedicado a escribir esta reseña. A su vez, gracias por