Taverna Can Margarit: Recensioni, domande e risposte
Taberna molto bella il posto é molto amplio con possibilità di stare dentro o fuori, noi abbiamo optato dentro perché l'ambiente era climatizzato. Entrando sembra di entrare in una vera e proprio cantina vinicola con bottiglie a vista e grandissime botti in legno. Il loropiatto forte é il coniglio al forno, x me troppo cotto e secco, abbiamo poi preso dei calamaretti fritti molto sfiziosi, delle patate con zucchine bollite e il classico pane con pomodoro grattugiato che alla fine era semplicemente del pane di pagnotta industriale tagliato a fette e con sopra il pomodoro una bella scaldata alla griglia o al forno avrebbe sicuramente fatto la differenza. Abbiamo passato un bel momento il cameriere molto gentile e abbiamo pagato un conto contenuto. Lo consiglio anche se con qualche accortezza in non guasterebbe
Una cena sia vegetariana che di carne con piatti tipici, buon vino e dolci da provare, eccezionali. Se cercate un posto tranquillo e non dozzinale, questo fa al caso vostro.
Si mangia di molto bene. Suggerisco di non perdere la loro specialità del coniglio con cipolle. Ambiente molto caratteristico. Servizio ottimo. Prezzo contenuto
Fuori dai soliti circuiti turistici, taverna molto caratteristica, cucina catalana servita senza fronzoli e porzioni super! Consiglio di assaggiare il coniglio, una vera chicca! Staff moto efficiente e cordiale. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Il posto è intrigante sia nei due locali in cui è diviso,uno pieno di botti da cui liberamente spilli vino tinto o blanco mentre attendi il tuo turno, l'altro con tavoli spartani, spaiati sia per il cibo davvero catalano, sapori intensi, piatti semplici ma ditradizione, dalle verdure alla carne ai dolci. Un oste simpatico che ti ospita con calore, come fossi a casa sua. Lontano dal turismo di massa della città è un posto autentico. Tornerò presto
Bellissima cantina con accoglienza magnifica ed invito a spillare un bicchiere di benvenuto direttamente dalle botticelle all'ingresso sala da pranzo molto caratteristica calda e accogliente, gestori gentilissimi e di chiacchera facile abbiamo ripetuto l'esperienza anche per un'altra serata !!!
Siamo stati a cena dopo aver letto le varie recensioni positive. Il posto è molto particolare, la taverna di una volta, a partire dalle botti di vino all’ingresso, gli arredi in legno scuro, un ambiente rusticò, di grande effetto. Personale molto gentile, ci è statoofferto un bicchiere di vino a scelta appena arrivati, é stato possibile prenotare e ci hanno risposto subito. La cena a me è piaciuta, tutti piatti tipici, quindi non capisco alcune recensioni negative lette, nel menù (che viene dato anche in Italiano!), sono indicati tutti gli ingredienti. Abbiamo mangiato bene e speso il giusto. Lo consiglio sicuramente
Magnifica osteria lontano dal caos di Barcellona. Quando varchi la porta non ti aspetti cosa trovare ma appena entri vieni avvolto da un'atmosfera estremamente particolare. Sembra di essere in un posto fuori dal tempo, atmosfera calda e luci soffuse in una cantina con botti antiche.Subito ci viene offerto del vino direttamente dalle botti a nostra scelta.Il cibo è di buona qualità con prezzi veramente bassi. Ottima accoglienza e personale speciale.
Sono stato a cena dopo avere letto le numerose recensioni, a me è piaciuto moltola location una vecchia cantina con tutte le botti a vista molto spartana ma altrettanto accogliente, il cibo tutto molto buono e abbondante in particolare il conigliose si vuole scoprire ancheun po’ di tradizione bisogna provarlo. Consigliato..!,,
entrando nella taverna can margarit sono tornato bambino quando con i nonni si andava nelle osterie con i tavoli in legno senza tovaglia i pavimenti in sasso e ambiente poco informale, all'ingresso ci sono delle botti e quando entrate vi fanno fare un assaggio dei4 tipi di vino che hanno nella taverna, sulle pareti sono appesi arnesi da lavoro e c'è un soppalco pieno di damigiane, veramente bello se amate e non disprezzate gli ambienti rurali. La clientela era tutta catalana e noi eravamo gli unici italiani e abbiamo potuto prenotare per le 22,30 perchè prima non c'era posto. La cucina è tipicamente catalana con grande abbondanza di aglio nelle pietanze e non particolarmente raffinata ne curata , direi familiare ma comunque non disprezzabile. Eravamo in 4 e abbiamo preso un po di piatti diversi che ho avuto modo di assaggiare Buoni i salumi degli antipasti e l'insalata murciana , (patate baccalà e cipolla cruda era veramente deliziosa. Consiglio il coniglio alla Jumillana ma la porzione è decisamente abbondante e se avete preso antipasti o primo farete fatica a finirla,inoltre vi deve piacere l'aglio, ho trovato di 10 teste intere nel guazzetto in cui viene servito. la lista dei dolci non è particolarmente interessante, ma sarete soddisfatti da quello che avete provato precedentemente. Il personale è cordiale e simpatico è c'era un cameriere che parlava italiano anche se il catalano non è impossibile da capire. Non aspettatevi una cucina ed un servizio raffinati, ma vi consiglio di provare, è un esperienza unica sia dal punto di vista alimentare, sia per il fatto che ci si immerge nella vita di barcellona al di fuori del circuito turistico.